В полицию подано заявление о рейдерском захвате Olainfarm

13 сентября 2018, 11:34

Фото: pixabay.com

"В руководство предприятия проникли лица с сомнительной репутацией, судимые, не скрывающие своих возможностей влиять на суды и следственные органы".

Опекунша младшей дочери умершего владельца фармацевтической компании «Olainfarm» Валерия Малыгина Сигне Балдере-Силдедзе и дочь Малыгина Ника Савельева обратились в правоохранительные органы с просьбой начать уголовный процесс о рейдерстве на предприятии, злоупотреблении полномочиями и мошенничестве, передаёт Dienas Bizness заявление для прессы.

Податели заявления призывают защитить интересы акционеров «Olainfarm» и наследниц, потому что события последних дней свидетельствуют о злоумышленном и нечестном захвате контроля над предприятием.

В заявлении говорится, что противоправным путем в руководство предприятия проникли лица с сомнительной репутацией, судимые, не скрывающие своих возможностей влиять на суды и следственные органы. Есть основания считать, что их целью является вывод активов предприятия и их отчуждение в пользу некоего третьего лица за цену намного ниже рыночной. Податели заявления считают, что это нанесет вред «Olainfarm» и его акционерам. Они просят начать уголовный процесс против организованной группы.

Сигне Балдере-Силдедзе со вторника, 11 сентября, оставила должность в совете «Olainfarm», так как считает невозможной совместную работу с остальными членами совета.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Britain's Prime Minister Theresa May makes a statement on the Brexit negotiations following a European Union summit in Salzburg, at no 10 Downing Street, central London on September 21, 2018. - British Prime Minister Theresa May said Friday the European Union's abrupt dismissal of her Brexit plan was not acceptable, as she conceded talks were
18:28 21 сентября 2018
Фунт упал Переговоры с ЕС зашли в тупик.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Что означает для дома хорошая вентиляционная система?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения