CM Kaarsilla Kinnisvara – 20 лет стабильного роста

Что такое Content Marketing? >
Aardla selver Aardla selver

Фирма Kaarsilla Kinnisvara OU, занимающаяся развитием и обслуживанием недвижимости, выросла из действовавшей когда-то в Тарту торговой сети Tirsi. В свое время основатели и собственники основанной на эстонском капитале фирмы - Тоомас Мяаритс и Тыну Самм пригоняли из Финляндии подержанные автомобили и продавали на тартуском рынке сахар.

  • В основе развития компании стоит большая работа и везение. Важно твердо стоять на ногах и расширяться постепенно.

Первый магазин они открыли в 1996 году в ангаре Туру, 37а, где сегодня находится магазин автотоваров  Fixus. Окружная дорога возле Tirsi была построена в 2001 году,  а двумя годами позже был построен торговый центр Annelinna Keskus. В 2005 году продавалось право оперирования магазинами, и бренд Tirsi был продан фирме A-Selver. Начиная с этого времени Kaarsilla Kinnisvara специализируется на развитии и сдаче в аренду торговых площадей.

Aardla selver Aardla selver

Сейчас Kaarsilla Kinnisvara принадлежит около 32 000 кв. м. торговых площадей в Тарту, Таллинне, Пярну и Нарве, в том числе несколько зданий, где находятся магазины Selver, Tooriistamarket и Konsum, а также здания Ruukki Products в Тарту. Помимо вышеперечисленных городов компания планирует создать новые торговые площади в Йыхви.  В качестве последних проектов можно назвать строительство бизнес- и жилого здания в центре Тарту, Соола. 2, а также новое офисное здание класса А в центре Тарту, Юликооли, 2А. Развитие  Viimsi Arimaja в поселке Хаабнеэме стало настоящим испытанием..

"В основе развития компании стоят большая работа и везение.  Важно твердо стоять на ногах и расширяться постепенно", - сказали Тоомас Мяаритс и Тыну Самм, отметив, что поворотным пунктом в истории компании стала продажа Tirsi сети розничной торговли Selver и переориентация на развитие недвижимости.  "Сегодня мы предлагаем услугу развития бизнес-недвижимости, которая включает строительство и дальнейшее обслуживание.  Мы заинтересованы в приобретении недвижимости с высоким девелоперским потенциалом.  Наша цель заключается в увеличении стоимости недвижимости посредством детальной планировки и строительства здания".

На это указывает также небольшая дополнительная деятельность - парк солнечных панелей, установленных на крыше здания Аардла 114, производимую которым электроэнергию здание потребляет само.  Подобные инновационные проекты планируется осуществлять и в будущем.

Ulikooli 2 Ulikooli 2

Сильными сторонами Kaarsilla Kinnisvara являются многолетние, надежные партнеры, или якорные арендаторы, а также небольшая доля иностранного капитала (около 10%) в балансе.  "Это дает уверенность, что мы справимся в трудные времена", - отметил Тоомас Мяаритс, по словам которого наиболее важными партнерами компании являются A-Selver, Jarva TU, Coop Eesti Keskuhistu, Fixus, Ruukki Products Terve Pere Apteek и Jardin.

"Развитие не должно останавливаться, и в то же время темп должен быть разумным", - добавил Тыну Самм.
Сегодня в Kaarsilla Kinnisvara работает семь человек. По словам собственников именно команда, которая работает вместе уже более 10 лет, свидетельствует о том, что в компании ценят работников и предлагают современные условия труда.

В 2015 году оборот Kaarsilla Kinnisvara составил 7,91 млн. и прибыль 5,57 млн. евро, увеличившись за год примерно на четыре и 0,71 млн. евро соответственно.  На 2016 год компания прогнозирует оборот в 8,3 млн. евро и прибыль в 6,5-млн. евро.

www.kaarsilla.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Ключевые слова
Новости
Глава банка Coop Маргус Пинк
17:03 29 сентября 2017
В понедельник появится Coop Pank В команде банков замена. Вместо Krediidipank на рынок выходит Coop Pank.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как компания может сэкономить на использовании транспортных средств?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения