CM Elektrof: все, что касается электрики – это к нам

Что такое Content Marketing? >
Pildil: (vasakult paremale) Alari Preitof, Tonu Va Pildil: (vasakult paremale) Alari Preitof, Tonu Vahtramae, Mati Preitof

За несколько лет созданная в 2011 году фирма Elektrof OU превратилась в солидного партнера, занимающегося промышленными системами автоматики и силовыми установками.

Собственников Elektrof характеризует профессионализм, опыт работы с большими проектами и молодой азарт, который позволяет браться даже за самые сложные заказы и успешно выполнять их.
«С самого начала нашей целью было предлагать своим партнерам качественные услуги и полный спектр работ в области электрики», - рассказал член правления и один из собственников фирмы Тыну Вахтрамяэ, добавив, что в выполненные работы входит как создание уличного освещения, так и строительство подстанций.
Второй собственник, Алари Преитоф, добавил, что в составляемый Aripaev рейтинг «газелей» их привел как раз опыт выполнения работ в проектах разной важности и сложности, работы с сильноточными цепями и автоматикой, а также непосредственное присутствие собственников на объекте в качестве руководителей работ.
В целом фирма Elektrof действует в двух областях: обслуживание, ремонт, строительство и наладка автоматики, строительство и реконструкция линий низковольтных и средневольтных линий.
«Мы проводим плановые осмотры автоматики и выполняем необходимое обслуживание. При обнаружении неполадок мы оцениваем ситуацию и вместе с клиентом находим максимально быстрое и эффективное решение по их ликвидации. Мы всегда держим клиентов в курсе дел и передаем им документацию, касающуюся обслуживания», - заверил член правления Elektrof Мати Преитоф.
Также компания Elektrof занимается проектированием, сборкой, установкой и наладкой как своего оборудования, так и оборудования других производителей. При необходимости проводится обучение персонала.
Помимо этого Elektrof занимается проектированием и установкой линий связи и уличного освещения. «Учитывая индивидуальные пожелания клиентов, мы предлагаем специальные решения силовых установок как при проектировании, так и на стадии строительства. Квалифицированный персонал фирмы обладает многолетним опытом строительства подстанций, установки и реконструкции установок низкого, среднего и высокого напряжения», - добавил Мати Преитоф.
В качестве выполненных проектов можно отметить внедрение привезенных из Норвегии и Финляндии производственных линий для производителя кабелей AS Draka Keila Cables, совместно с фирмой Technology Partners OU, демонтаж, транспорт из Швеции в Эстонию и монтаж гальванической линии  для AS Vasar, наладку и запуск когенераторной станции на 8 Мвт, выполненную совместно с AS Filter, а также запуск когенераторной станции OU Bogi на 10 Мвт в Пайде.
Помимо этого фирма сотрудничала с Sinear OU на строительстве освещения, электроснабжения и точек питания национального парка в Кохтла-Ярве, устанавливала новую вентиляционную автоматику для Кохтла-ярвеской поликлиники и вместе с AS Eltolex построила освещение для пешеходной и велосипедной дорожки в Кохтла-Ярве, в районе Ахтме.
«Самой известной нашей работой является реконструкция трамвайной линии № 4 в
2014/2015 году, которую мы выполняли вместе с Merko Ehitus. Мы занимались как силовыми установками, так и установкой автоматики, необходимой для поворачивания трамвая», - рассказал Тыну Вахтрамяэ.
Elektrof OU – это молодая, развивающаяся фирма, где сейчас работает 10 человек. В этом году она переехала в новые помещения в поселке Пеэтри, на улицу Аллика теэ.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
Трамп назвал причины ухудшения отношений США и России
10:30 16 июля 2018
Трамп назвал причины ухудшения отношений США и России Отношения России и США никогда не были хуже, чем сейчас, из-за «глупости» США, заявил президент США Дональд Трамп в понедельник в твиттере. «Наши отношения с Россией никогда не были хуже из-за...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения