CM Ключ к успеху Nordauto – самый большой выбор в Эстонии подержанных автомобилей с гарантией

Что такое Content Marketing? >
Nordauto предлагает автомобили стоимостью от 1500 Nordauto предлагает автомобили стоимостью от 1500 до 150 000 евро. У компании...

Имеющая крупнейший в Эстонии салон подержанных автомобилей компания Nordauto Grupp OU Eesti продает более 1000 машин в год. Ключ к успеху компании кроется в том, чтобы предложить покупателю подержанного автомобиля такое же обслуживание, которое он может получить в фирменном автосалоне. Клиент может приобрести в салоне технически исправный, чистый автомобиль с гарантией. Документы на регистрацию автомобиля или на лизинг оформляются на месте.

  • У Nordauto есть большая база клиентов и очень хорошие партнеры в виде лизинговых компаний и Marsh Kindlustusmaakler, благодаря которым покупатели могут получить выгодные условия лизинга и гарантию.

«Я работаю в этой сфере уже 20 лет. Это дало великолепное представление о том, что клиентам на самом деле нужно. В фирменных салонах продажа подержанных автомобилей отодвинута на задний план, ведь салон ориентирован все же на продажу новых машин.  Мы хотим предложить клиенту такую же услугу, как при покупке нового автомобиля», - рассказал исполнительный директор компании Янек Мыйк.

Сегодня у Nordauto Grupp OU лучший выбор гарантийных автомобилей в хорошем состоянии. Перед поступлением в салон все машины проходят проверку. Расположенный в Таллинне, на Кадака теэ, 72A торговый зал площадью 2000 кв. м вмещает до 120 машин. Также в салоне есть комната для ожидания, уголок для сдачи машины, своя автомойка и мастерская. Сейчас идут работы по расширению, в результате которых торговый зал увеличится примерно на 30 мест, и добавятся  новые возможности для мастерской.

«Не имеет смысла закупать все услуги. Важно, чтобы были надежные «тылы»: например, мастерская и автомойка. Это ускоряет процессы и при этом дает нам возможность предложить нашим клиентам после приобретения автомобиля такие же услуги по ремонту и обслуживанию, какие предлагают автосалоны», - пояснил Мыйк.

Бренд Nordauto был создан в сентябре 2014 года. Он начал работу в торговом зале, где раньше располагался отдел продаж подержанных автомобилей EurostAuto. «Любой бизнес сопряжен с риском, но наш риск окупился», - признал исполнительный директор, добавив, что если в 2014 году оборот компании был менее 10 млн. евро, то в 2015 году он составил уже 16 млн. евро. Было продано 1075 автомобилей.  На этот год прогнозируется 10-15-процентный рост.

У компании есть большая база клиентов и очень хорошие партнеры в виде лизинговых компаний и Marsh Kindlustusmaakler, благодаря которым покупатели могут получить выгодные условия лизинга и гарантию. Выбор машин большой, в него много инвестировано. Nordauto Grupp является торговым представителем надежной услуги оперативного лизинга ALD Automotive в странах Балтии. Это компания, которая приобретает для оперативного лизинга только новые автомобили, обслуживает и ремонтирует их и через несколько лет продает.

Nordauto предлагает автомобили стоимостью от 1500 до 150 000 евро. У компании лучший выбор подержанных автомобилей Land Rover. Там же расположен сервис Land Rover с мастерской, диагностикой и складом запчастей. В салоне можно найти автомобили на газовом топливе и гибридные автомобили.

«Преимущество небольшой компании заключается в свободе сделать жизнь клиента максимально удобной. У нас клиент получает автомобиль с документами и техосмотром в течение одного рабочего дня», - привел Мыйк пример, добавив, что по желанию клиента компания Nordauto всегда согласна приобрести его старый автомобиль и помочь переоформить сделанный на него лизинг. Если в данный момент в салоне нет подходящего автомобиля, то вместе с продавцом можно выбрать на интернет-сайтах машину своей мечты и заказать у Nordauto оформление бумаг и доставку в  Эстонию.

«Мы создаем свои стандарты в соответствии с пожеланиями покупателей и работаем по принципу, что покупка машины должна быть удобной, простой и безопасной. Одним из наших преимуществ является предоставление гарантии. Это важный аргумент, правда, не всегда основной», - сказал исполнительный директор, благодаря всех клиентов компании за доверие и приглашая всех других автолюбителей, для которых важно купить хороший, практичный автомобиль в надежном месте. Важно и то, что каждая покупка сопровождается хорошими эмоциями!

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
11:00 19 ноября 2017
Закрутить ли туже гайки для России? 2 Несмотря на желание производственных кругов оживить бизнес с Россией, санкции против нее завуалированно углубились, пишет преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения