CM Закажите дебетовую карточку предприятия с доставкой по почте!

Что такое Content Marketing? >
Swedbank Swedbank

Темп жизни деловой жизни стремительный, а визит в представительство банка для получения новой дебетовой карточки отнимает ценное время. Сэкономьте время и закажите банковские карточки с доставкой по почте в офис своей фирмы.

Можно заказать доставку по почте как первичной карточки, так и в случае обмена на новую карточки с истекающим сроком действия. Следует учитывать, что заказывать с доставкой по почте можно только дебетовые карточки. Если срок действия банковской карточки вашего предприятия подходит к концу, и вы не хотите тратить время на посещение представительства банка, измените способ получения банковской карточки в интернет-банке. Не забудьте проверить контактный адрес предприятия, чтобы не возникло проблем с доставкой карточки. Данные шаги следует предпринимать заблаговременно, т. е. не менее чем за 60 дней до истечения срока карточки. Новая банковская карточка будет отправлена по контактному адресу предприятия простым письмом. В пределах Эстонии доставка банковских карточек бесплатна.

Полученную карточку перед использованием необходимо активировать в интернет-банке. До активации карточка не функционирует и не может использоваться для совершения сделок. Система активации существует для защиты находящихся на счету денег даже в случаях исчезновения письма или случайного попадания карточки в чужие руки.

Услугу дебетовой карточки предлагает Swedbank AS. Ознакомьтесь с условиями услуги по ссылке www.swedbank.ee/business, при необходимости проконсультируйтесь с сотрудником банка.

Айгар Мяэсепп

Менеджер Swedbank по продажам расчетных решений

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
11:00 19 ноября 2017
Закрутить ли туже гайки для России? 2 Несмотря на желание производственных кругов оживить бизнес с Россией, санкции против нее завуалированно углубились, пишет преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения