CM Лучшее обслуживание, экономия времени и денег с новыми смартпластами igus

Что такое Content Marketing? >

Изготовленные из смартпласта движущиеся детали оборудования - новый пластик от igus - делают силовую станцию более доступной, а профилактическое обслуживание более простым.

Смартпласту не страшны дождь, соль, экстремальные температуры, он выдерживает воздействие масел и химикатов, он более легкий, динамичный, в то же время требует меньше энергии и расходов. На прошедшей в Ганновере выставке компания igus сделала следующий шаг, представив «умные» смартпласты для Industry 4.0. Использование смартпласта помогает упростить профилактическое обслуживание, уменьшая тем самым расходы завода и повышая его надежность.  

Сегодня эффективный пластик для производства движущихся деталей используется повсюду: в кухонной технике, велосипедах или душевых кабинах, а также в промышленности, например, в станках и кранах. Благодаря многочисленным испытаниям, проведенным в лаборатории площадью 2750 квадратных метров, компания igus способна точно рассчитать срок эксплуатации деталей из пластмассы. Результаты испытания были перенесены в интернет-инструменты и сейчас доступны также в мобильных приложениях.

Благодаря тому, что данные смартпласта можно передавать в интернет, увеличиваются возможности по обслуживанию, а силовая станция становится доступной клиенту в любой момент. Как линейные направляющие устройства "умной" серии drylin, так и энергетические цепи и кабели непрерывно отслеживают свое состояние и сообщают о возникших неполадках. В серию isense входят датчики и модули мониторинга. Тем самым коммуникационный модуль igus (ICOM) интегрируется непосредственно в инфраструктуру клиента.

Автоматизированное обслуживание экономит деньги и время

Серия isense отслеживает срок эксплуатации энергетической цепи, кабеля или линейного направляющего устройства, а при выполнении калькуляции постоянно измеряет расстояния. Используя как параметры системы, так и результаты тысяч лабораторных испытаний, можно спрогнозировать беспрерывное действие в ходе рабочей операции. При превышении показаний "умная" установка уже заранее сообщит о завершении срока эксплуатации - это позволит своевременно произвести обслуживание и замену.

Для расширения цифровых возможностей серию isense можно подключить к центру данных igus, где производятся учитывающие срок эксплуатации расчеты и оптимизация бизнес-процессов, в т.ч. определение времени выполнения обслуживания и заказ запасных деталей. Это позволит сократить расходы на обслуживание и повысить эффективность силовой станции.

Новые "умные" установки igus можно заказывать также для тестирования. То, как смартпласты позволяют проводить профилактическое обслуживание можно увидеть в видео по адресу: www.igus.eu/smartplastics

IGUS

igus GmbH является ведущим международным производителем систем энергетических цепей и подшипников скольжения из полимерных материалов. Семейное предприятие, главный офис которого находится в Кельне, представлено в 35 странах. В компании работает около 2950 человек по всему миру. В 2015 году изготовленные из пластмассы детали для движущихся установок принесли компании igus оборот в 552 млн. евро. igus поддерживает работу крупнейших испытательных лабораторий и заводов в секторе, чтобы предлагать своим клиентам инновационные товары и адаптированные под нужды клиента решения в короткие сроки.

Термины „igus“, „chainflex“, „CFRIP“, „conprotect“, „CTD“, „drylin“, „dry-tech“, „dryspin“, „easy chain“, „e-chain“, „e-chain systems“, „e-ketten“, „e-kettensysteme“, „e-skin“, „energy chain“, „energy chain systems“, „flizz“, „iglide“, „iglidur“, „igubal“, „invis“, „manus“, „motion plastics“, „pikchain“, „readychain“, „readycable“, „speedigus“, „triflex“, „twisterchain“, „plastics for longer life“, „robolink“, „xiros“, „xirodur“ ja „vector“ являются торговыми знаками igus® GmbH/Cologne, защищенными в Федеративной Республике Германия и некоторых зарубежных странах, где это применяется.

КОНТАКТ

igus OU
Лыытса, 4a, 11425, Таллинн
телефон (+ 372) 667 5600
Эл. почта: info@igus.ee

Смартпласты уменьшают незапланированные простои оборудования: линейное направляющее устройство "умной" серии drylin, "умная" энергетическая цепь и "умный" кабель постоянно отслеживают свое состояние и обеспечивают проведение профилактическое обслуживание и замену. (Источник: igus GmbH) Смартпласты уменьшают незапланированные простои оборудования: линейное...
Через isense "умная" энергетическая цепь, кабель и линейное направляющее устройство общаются с клиентом и информируют его о состоянии и потенциальной дате обслуживания. Также isens можно подключить к центру данных igus для автоматизации и оптимизации процессов обслуживания. (Источник: igus GmbH) Через isense "умная" энергетическая цепь, кабель и линейное направляющее...

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
18:16 03 октября 2017
Зарегистрирована 3000-я ученическая фирма Организация JA Eesti (Junior Achievement), предлагающая в эстонских школах программу обучения предпринимательству, руководящая деятельностью ученических фирм и организующая дни «рабочей тени»,...
Построй свой дом

При выборе нового дома на первый план выходит его эклогичность

Как эффективно управлять бюджетом?

Аудит информационной безопасности - основа умного инвестирования в ИТ

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения