CM В Россию на комфортабельном пароме ULS Estonia

Что такое Content Marketing? >
Фото: Universal Logistic System Estonia

Паром ULS FERRY 1, курсирующий последние четыре года между Эстонией и Россией, позволяет избежать очередей на границе.

Поскольку длинные очереди на границе повышают спрос на паромные перевозки, начато обсуждение более плотного графика, в том числе открытие ночного рейса.

«Конечно, мы не утрачиваем надежды на паромное соединение между финским портом Котка и эстонским Силламяэ», - заявил член правления ULS Estonia Дмтрий Сепа.

Оперируемый компанией ULS Estonia паром ULS FERRY 1 курсирует между Силламяэ и портом Усть-Луга. Поездка с удобным временем отправки и прибытия длится пять часов. Во время поездки пассажиры могут насладиться в уютном салоне вкусными блюдами или посмотреть фильмы. Есть на пароме и другие удобства.

Подробную информацию о рейсах и прочую информацию можно найти на сайте ULS Global www.uls-global.com или узнать по телефону (+372) 5919 9100.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
Витамин D для борьбы с темнотой
10:00 18 ноября 2017
Будьте здоровы: Витамин D для борьбы с темнотой В северных странах по полгода более или менее темно. Чтобы в этот период сохранить здоровье и хорошее настрое­ние, желательно придерживаться специального питания и принимать витамины. При этом...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения