CM Паи привлекают науку из университетов на рынок

Что такое Content Marketing? >
В Эстони первая звукотерапевтическая кровать от SMARTdo появилась в санатории Varska. На фото терапевт и эксперт санатория Varska Мооника Лаанету. В Эстони первая звукотерапевтическая кровать от SMARTdo появилась в санатории...

Хаапсалуская компания SMARTdo интересуется будущим услуг здоровья.

Интересным продуктом, в разработку и производство которого стоит инвестировать, стала для компании звукотерапевтическая кровать, созданная и усовершенствованная в Хаапсалуском колледже Таллиннского университета.

В кровать встроены колонки, передаваемые которыми низкочастотные звуки вызывают небольшую вибрацию и положительно влияют на лежащего в кровати человека. «Возникающее расслабляющее чувство можно сравнить с лежанием на мурчащем коте», - рассказал владелец компании Прийт Айгро. Помимо вибрации важную терапевтическую роль играет также звуковой фон. Виброакустическую терапию и звукотерапию поможет комбинировать соответствующая программа. Сейчас одна часть производится в Германии, а другая – в Финляндии.

Чтобы свести всю цепь поставок в Эстонии, Центр компетенции развития здоровья и реабилитации (TERE KK) при помощи EAS разрабатывает для компании единый пакет программного обеспечения, который объединил бы возможности виброакустической терапии и звукотерапии  и позволил бы вносить обновления по мере совершенствования звукотерапевтической кровати.

«Сотрудничество с центром компетенции дает великолепную возможность, поскольку он обладает лучшими в Эстонии знаниями как в области разработки программного обеспечения и аппаратного оборудования, так и в части терапии. Объединение всего в удобной программе может дать продукту конкурентное преимущество, с которым уже можно выйти на иностранные рынки», - пояснил Айгро ожидания от сотрудничества.

«Умные» рейтузы для лечения вальгусного искривления ног.

Пару лет назад Таллиннское медицинское агентство The Health Clinic решило помимо пластической хирургии заняться разработкой товаров для здоровья. Для этого компания связалась с Тартуским университетом. Там компании представили лечебные рейтузы, разработанные Тартуской высшей школой здравоохранения и институтом физики ТУ, которые могут помочь в лечении вальгусного искривления ног у детей.

«Это «умные» рейтузы, имеющиеся в которых датчики во время носки рейтуз измеряют давление на мышцы и суставы. В соответствии с особенностями ребенка давление можно менять. Материал рейтуз позволяет носить их под одеждой, и лечение вальгусного искривления ног происходит практически незаметно. Это совершенно новая технология», - рассказал руководитель компании Михкель Адамсон.

На рынок за пару лет.

При помощи инновационного пая и пая развития EAS компания The Health Clinic решила продолжить разработку продукта, увидев в нем большой потенциал. Проводились исследования влияния рейтуз на входящих в тест-группу детей. Результаты были очень обнадеживающими.

«Предстоит цикл клинических исследований, поскольку рейтузы относятся к медицинскому оборудованию. Это может занять год-два (joonis 1). Мы начинаем подготовку следующего ходатайства, которое помогло бы довести изделие до уровня, позволяющего представить его на рынке», - поделился Адамсон целями компании.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Новости
18:03 15 ноября 2017
Запасы растут - нефть падает Опубликованные коммерческие запасы сырой нефти показали рост на 1,9 миллиона баррелей.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения