CM Огнеупорные термоусадочные пленки улучшают рабочую среду в строительной сфере

Что такое Content Marketing? >
www.heat3.ee www.heat3.ee

Термоусадочные пленки прекрасно защитят незавершенное строительство или леса на протяжении периода от нескольких месяцев до пары лет. Термоусадочная защитная пленка оградит строительный объект от погодных условий и посторонних глаз, а люди и инструмент будут защищены от падения.

Из термоусадочной пленки можно с легкостью возводить перегородки, временные закрытые помещения или закрывать элементы и модули на время транспортировки или хранения. Поскольку материал, образно говоря, сливается с объектом, он более эффективен, чем брезент или обычно используемый для закрытия лесов материал.

"Термоусадочные пленки HEAT3 рекомендуется использовать на объектах, где существует угроза загрязнения окружающей среды, или которые не должны подвергаться воздействию погодных условий", - заявил представитель занимающейся продажей и установкой термоусадочных покрытий компании 3 Selli OU Танель Колк. "А также во всех иных случаях, когда повреждение или случайное удаление покрытия может иметь серьезные последствия или требуется надежно изолировать внешнюю и внутреннюю среду: например, когда покраска или пескоструйные работы выполняются над людьми или водой. Созданные таким образом при помощи пленки различные закрытые среды, позволяют одновременно работать разным бригадам".  

www.heat3.ee www.heat3.ee

Благодаря простоте монтажа, мы имеем дело с экономичным и безопасным решением, которое, например, в Америке используется при первичной защите имущества от ураганов, а в Японии после землетрясения из термоусадочной пленки строили временные убежища.

Пленка HEAT3 шириной до 15 метров соединяется путем нагревания таким образом, что между краями не остается щелей или разрывов, как при использовании обычной пленки.   Пленка нагревается до "барабанной натяжки", благодаря чему она может выдержать даже самый сильный ветер, сведя к минимуму образование разрывов и необходимость в срочном ремонте.   При необходимости в пленке можно прорезать проходы и затем снова закрывать, наплавив сверху кусок, по размеру немного превышающий проем. Также можно ремонтировать разрезанную пленку – ее не нужно сразу списывать.

Экономит время

www.heat3.ee www.heat3.ee

Поскольку на объекте, окруженном термоусадочной пленкой, создается закрытая среда, то никакие осадки или ветер не мешают выполнению работ. Это как защищает строительные материалы от дождя, снега, солнца, так и экономит время, требующееся на выполнение работ. Помимо этого полное закрытие объекта делает рабочую среду менее опасной, поскольку незакрепленные материалы, а также люди не могут выпасть с лесов. Помимо этого термоусадочная пленка является огнеупорной (если убрать огонь от пленки, то она прекратит горение в течение 4 секунд), что снижает риск пожаров.

Термоусадочные и антикоррозионные пленки предлагаются шириной от 3,5 до 18 метров, а полосы можно соединять между собой в бесконечно длинное полотно. Качественная термоусадочная пленка не боится воды или ультрафиолетового излучения, что позволяет использовать ее во внешних условиях на протяжении долгого времени. При необходимости можно регулировать влажность под пленкой.

Компания 3 Selli OU предлагает как продажу, так и установку качественной термоусадочной пленки, а также все необходимые для установки принадлежности: термоусадочные защитные скотчи, соединительные ремни, крепления, ножи для резки пленки, работающие на пропане нагреватели, вентиляционные проемы и двери на застежке-«молнии».

Термоусадочную пленку можно вторично использовать в изготовлении пластмассового и полиэтиленового материала. Компания 3 Selli OU также готова принять термоусадочную пленку на утилизацию.

www.heat3.ee


Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Новости
совладелец Tahe Outdoors Янек Похла.
06:54 16 ноября 2017
Эстонцы внедряются в сёрфинг-бизнес Совершившая в этом столетии две крупные сделки фирма по производству снаряжения для водных видов спорта Tahe Outdoors, заключила очередную значимую для истории предприятия сделку – инвестировала в...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения