CM Значительное развитие радиопередатчиков

Что такое Content Marketing? >
Tehnoturg-T Raadiosidekeskus OU Tehnoturg-T Raadiosidekeskus OU

В последние годы развитие радиопередатчиков сделало большой шаг вперед как в качестве звука, так и в продолжительности работы аккумуляторов. Одним из самых ярких примеров являются цифровые радиопередатчики нового поколения Hytera, которые можно использовать во всех промышленных предприятиях и предприятиях сферы обслуживания.

«У новых цифровых радиопередатчиков значительно лучше качество звука, благодаря чему помехи не появляются, даже находясь в радиусе действия передатчика. Также радиопередатчики Hytera предлагают разные функции, такие как приватный разговор, групповой разговор и общий разговор», - рассказал Эрко Энслинг, менеджер по продажам компании Tehnoturg-T Raadiosidekeskus OU, уже более 20 лет действующей на рынке радиосвязи.

Второе новшество связано с продолжительностью работы аккумулятора: при небольшой емкости, 1500 мАч, аккумулятор обеспечивает до 16 часов работы. Помимо этого цифровые радиопередатчики эффективнее используют полосу пропускания частот, допуская одновременно два разных разговора на одной и той же частоте. Это возможно благодаря технологии TDMA, или множественному доступу с разделением каналов по времени. Также у некоторых моделей появилась возможность зарядки радиопередатчика через порт micro-USB.

В секторе обслуживания ценятся передатчики небольшого размера с чистым звуком

Предприятиям торговли, гостиницам и охранным фирмам лучше всего подходят небольшие по размеру и умещающиеся в карман радиопередатчики PD355, PD365 и PD375. Все модели работают как в аналоговом, так и в цифровом режиме. Черно-белый экран позволяет сохранять и просматривать контакты. Новая интегрированная система антенны позволяет с большим удобством носить радиопередатчики в кармане. Конечно, при желании можно купить радиопередатчик с цветным экраном. Исполнительный директор ресторана Korsten Armastus & Hea Toit Урмо Унус и директор расположенного в центре Ulemiste ресторана Toit’s Сийм Рехепапп используют радиопередатчики для быстрой передачи информации между кухней и работающей в зале командой.

Урмо Унус отметил, что для них важно, чтобы передатчик был небольшим, визуально привлекательным, а также у него не должно быть антенны, которая в узком месте может за что-нибудь зацепиться. «Несомненным плюсом является несколько каналов и чистый звук. Мы используем радиопередатчик Hytera PD365 в здании, где много камня, железа и помещений, через которые должен проходить сигнал. До сих пор у нас не было никаких проблем с полем».

Сийм Рехепапп добавил, что они пользуются радиопередатчиками Hytera уже более двух лет. Одновременно используется примерно 10 передатчиков, и ни одного плохого слова о них сказать нельзя. «Да, цифровые радиопередатчики Hytera не самые дешевые, но у них великолепное качество звука, и аккумуляторы долго держатся. Важно и то, что они легкие и не оттягивают некрасиво юбки наших официанток».

Компания Vara Saeveski OU использует радиопередатчики для общения между работниками. «В производстве это самый быстрый способ передачи информации между разными подразделениями или отрезками производства. Одновременно мы пользуемся более чем 20 радиопередатчиками, и начали мы их использовать для организации рабочего процесса примерно десять лет назад», - рассказал техник-менеджер компании Яанус Яанипере, добавив, что в последний год они перешли на цифровые радиопередатчики, которыми очень довольны. «Самое большое отличие между аналоговым и цифровым передатчиком – это большой радиус действия и шумовой фильтр, позволяющий без проблем общаться в шумных помещениях».

Компания Vara Saeveski использует передатчики серии Hytera 6, имеющие сертифицированную водо- и пылестойкость класса IP67 и выдерживающие до 30 минут в воде глубиной до одного метра. Предлагается три модели 6-й серии - PD605, PD665 и PD685, отличающиеся наличием клавиатуры и экрана. У всех моделей радиопередатчиков нового поколения одинаковый аккумулятор, и поскольку они работают также в аналоговом режиме, то переключение между аналоговым и цифровым режимом осуществляется очень просто.

Радиопередатчики можно арендовать

Наибольшей популярностью в Эстонии пользуется легкий, маленький и прочный цифровой радиопередатчик Hytera PD505. Именно эти радиопередатчики предлагает Tehnoturg-T Raadiosidekeskus в аренду предприятиям и организациям, которым радиопередатчики нужны только для какого-нибудь мероприятия. Так арендованные в Tehnoturg радиопередатчики обслуживали, например, конкурс «Евровидение», когда он проводился в Эстонии. При необходимости можно арендовать более 200 радиопередатчиков и систем, обеспечивающих связь в пределах одного города или между несколькими городами. В Таллинне предлагается также услуга оператора, сеть которого покрывает практически весь город.

«У нас арендовали передатчики организаторы Baltic Chain Tour, Estonian Cup Lahte Rattamaraton и Ulenurme Rattaralli, -привел примеры Прийт Пилберг, обеспечивавший радиосвязь на этих велогонках. – При очередном проведении этих мероприятий мы, несомненно, снова сдадим их в аренду, поскольку они обладают чистотой и качеством звука, надежностью аккумуляторов, имеют качественные аксессуары».

По сравнению с распространенными на рынке аренды аналоговыми передатчиками цифровые передатчики показывают лучшее качество. «Отсутствуют шумы и треск. Передатчики сразу сообщают пользователю, если пропадает поле. Также передатчики не занимают канал, если случайно какая-либо кнопка останется включенной», - рассказал Пийлберг, добавив, что до сих пор проблем не было даже на холмистой местности или из-за растянувшейся колонны велосипедистов на соревновании.

Качественная связь на десятки километров

Член правления MTU Klubi Tartu Maraton Индрек Кельк отметил, что они арендовали у Tehnoturg передатчики и репитеры для проведения чемпионата Европы по велоспорту на шоссе в 2015 году и профессиональной велогонки Tour of Estonia. «Исходя из специфики велогонок, радиосвязь при их проведении крайне важна, ведь управление всей автоколонной осуществляется через радиопередатчики. Поскольку в Tour of Estonia расстояние между машинами может составлять десятки километров, крайне важно, чтобы качественная связь была обеспечена на всей протяженности колонны».

Индрек Кельк отметил, что у передатчиков Hytera очень хорошее качество звука, и их планируется использовать и в дальнейшем. Помимо великолепного качества звука очень просты в использовании репитеры.

Повседневная деятельность Tehnoturg-T Raadiosidekeskus OU заключается в оптовой и розничной продаже радиопередатчиков и аксессуаров. Также компания предлагает установку, обслуживание и гарантийные работы. Помимо радиопередатчиков Hytera компания импортирует передатчики таких брендовкак Cobra, President, Alan, Midland, Microline, Albrecht, Zonith, Sirio, Alinco, HYT, RM Italy, Hestia, Uniden, Snooper, Mactronic, FishHunter, Scan-Antenna, Si.Va Cavi, Hengxin и Brinno, являясь также дистрибьютором 3M Peltori, ICOM, Motorola, Smarteq и Garmini.

Поскольку передатчики Hytera поддерживают телемерические инструменты, промышленным предприятиям предлагаются разработанные на базе радиосвязи системы управления и контроля. Они позволяют отслеживать работу внешнего оборудования и управлять ею. Если обычно информация контроллеров промышленной автоматики выводится на экран, то Hytera позволяет выводить информацию и ошибки на экран радиопередатчика.

В последние годы радиопередатчики все чаще используются для передачи данных и в телеметрических инструментах. Простые системы позволяют управлять через радиопередатчик, например, воротами или шлагбаумом, или, наоборот, получать информацию о работе и авариях внешних устройств. При сложных системах мы можем передавать информацию с разного внешнего оборудования на экран радиопередатчика и запрашивать у пользователей обратную связь о том, кто будет заниматься проблемой дальше.

Всем желающим компания предлагает возможность тестирования оборудования на месте и проведение бесплатных демонстрационных мероприятий, на которых клиентам представляют разные модели и проводят тестирование работы связи на их территории. Также мы ждем всех желающих ознакомиться с радиопередатчиками на следующем семинаре Tehnoturg-T Более подробную информацию можно получить, написав по адресу info@tehnoturg.ee илипозвонив по телефону 651 8040.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Новости
18:03 15 ноября 2017
Запасы растут - нефть падает Опубликованные коммерческие запасы сырой нефти показали рост на 1,9 миллиона баррелей.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения