CM Таллинн открывается морю: в Кадриорге был запущен крупный проект жилищного строительства

Что такое Content Marketing? >
Резиденции Кийкри Резиденции Кийкри

Занимающееся девелопментом недвижимости предприятие Metro Capital открыло в Кадриорге новый девелоперский проект. В ходе первого этапа данного проекта рядом с парком Кадриорг будет построен исключительно удобный экологичный пятиэтажный квартирный дом с 22 квартирами и 5 бизнес-площадями.

Резиденции Кийкри с одной стороны будут примыкать к парку Кадриорг, с другой - граничить с морем, а в следующем году - с продолжением променада Пирита. Прямо перед возводимым домом берет свое начало проходящая через парк и ведущая к морю дорожка для пешеходов и велосипедистов. "Резиденции Кийкри располагаются в выдающемся и очень требовательном месте, поэтому подготовкой проекта мы занимались несколько лет", - поясняет партнер Metro Capital Айн Кивисаар. "В результате мы получили здание, исключительно приятное как изнутри, так и снаружи, каждая деталь которого тщательно продумана."

Всего в окрестностях района Тиволи планируется построить три элегантных здания. По проекту, на газоне между домами будут разбита детская площадка и приватные тропинки для прогулок. На подземной парковке с подогревом также будет создана возможность для зарядки электромобилей. На первом этаже квартирного дома, который будет достроен осенью 2017 года, будут располагаться различные коммерческие площади. В поддержку ответственного отношения к окружающей среде Metro Capital установит на крыши Резиденций Кийкри солнечные панели.

Длинные и просторные террасы зданий, спроектированные при сотрудничестве архитектурных бюро Architect 11 и PIN Arhitektid, круглый год гарантируют живописные виды на море и на зелень парка Кадриорг. Фасад характеризуется использованием теплого сочетания дерева и камня, а также больших застекленных площадей. В Резиденциях Кийкри имеются 2-, 3- и 4-комнатные хорошо продуманные квартиры, внутренняя отделка которых отличается высоким качеством и минимализмом. Решения интеллектуального дома позволяют самостоятельно регулировать в квартире, например, отопление, охлаждение и вентиляцию.

Резиденции Кийкри Резиденции Кийкри

Metro Capital - это отечественное предприятие, которое вносит свой вклад в развитие городской среды Таллинна в течение уже более десяти лет. Предприятие инвестирует в экологичное строительство - это означает, что мы используем возобновляемую энергию и отдаем предпочтение не наносящим вред природе материалам. За последние годы Metro Capital построил в Таллинне более 400 новых квартир, заняв, благодаря этому, одно из главных мест на рынке девелопмента и продажи новых квартир. В портфолио девелоперских проектов предприятия имеются: сочетающее в себе современность и историю офисное здание Metro Plaza, выдающийся Пляжный комплекс Пирита и Резиденции Меэрхоф, а также ряд квартирных домов в Кадриорге и Каламая. Кроме Резиденций Кийкри на подходе также эксклюзивный квартирный дом Меэрхоф 2.0 и жилой район Тиволи у моря.

Lisainfo:

Ain Kivisaar
Metro Capitali partner
ain.kivisaar@metro.ee
mob: +372 51 612 87                           

Urmas Uibomae
turundusjuht
urmas@metro.ee
mob: +372 566 80 111

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Новости
Море
17:12 13 ноября 2017
Компания, занимающаяся рыбой, терпит убытки Оборот компании Laatsa Kalatoostus AS снизился на 21%.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения