В этом году компания UTU Powel AS отмечает свое 20-летие

24 января 2017, 15:00

Распределительные щиты Hager Распределительные щиты Hager

В сентябре этого года компания UTU Powel AS, занимающаяся продажей и обслуживанием электротехнических товаров, отмечает 20-летие. Со слов члена правления Маргуса Тийруссона, плюсами компании являются многолетний опыт, профессиональная команда и качественные товары, которые пользуются отличной репутацией у партнеров и клиентов.

  • Благодаря конкурентам, компания находится в постоянном развитии и поиске новых инновационных решений.

Вначале представительство, открытое в Эстонии финским семейным предприятием Urho Tuominen OY, носило название UTU Elektrotehnika AS. Причиной открытия представительства стал интерес к товарам и услугам, уже много лет пользовавшимся успехом в Финляндии, начиная от систем гарантированного электроснабжения и промышленной автоматики до техобслуживания оборудования.

Семя попало на благодатную почву, и по мере увеличения объемов работы фирма, начинавшая с одного работника, постепенно расширялась. Было налажено тесное сотрудничество с компаниями IMV (потом переименована в GE Digital Energy), Mitsubishi Electric Europe, Solcon и др. В 2008 году компания UTU Powel AS соединилась с Hager Susteemid OU, в результате чего в ассортименте появилась продукция Hager Elektro GmbH. С течением времени компания стала предлагать продукцию таких брендов как Socomec, Victron Energy, FIAMM, ELKO EP, FRER, Palazzoli, FANOX, Eltek, Benedict, Salzer и т.д.

Socomec ITYS PRO UPS Socomec ITYS PRO UPS

«Сегодня мы продаем и обслуживаем электротехническую продукцию. У нас сформировалось три основных направления продаж: электротехнические компоненты, электрощиты, модульное оборудование и кабельные короба; вторую группу товаров составляют системы гарантированного электроснабжения, UPS, выпрямители, конвертеры, аккумуляторы и зарядные устройства; третьим направлением является установка и обслуживание  систем гарантированного электроснабжения», - перечисляет Маргус Тийруссон, добавив, что они тесно сотрудничают со многими партнерами и дистрибьюторами, в том числе с продавцами инсталляционных материалов, инсталляторами, строительными фирмами, фирмами, занимающимися обслуживанием недвижимости и т.д.

«Мы предлагаем качественные товары, которые были хорошо приняты партнерами и клиентами. По продаже многих электротехнических компонентов мы занимаем значительную долю рынка и составляем немалую конкуренцию на рынке систем гарантированного электроснабжения, - отмечает член правления. – Помимо этого мы предлагаем широкий ассортимент товаров прямо со склада, где можно сразу приобрести различные электрощиты и их компоненты, UPS и запчасти».

В последние годы оборот UTU Powel AS составлял 1,5 -1,7 млн. евро в год. Компания успешно участвовала в нескольких гостендерах, выполнив целый ряд крупных и сложных заказов.

Благодаря конкурентам, компания находится в постоянном развитии и поиске новых инновационных решений. Помимо этого компания регулярно проводит обучение для своих работников. «Поскольку для нас важно постоянно повышать квалификацию работников, мы организуем для них обучение у поставщиков, а также направляем на разные курсы в Эстонии. Конечно, мы и в будущем продолжим инвестировать в свой персонал, чтобы гарантировать их высокий профессионализм и мотивированность, - заявил Маргус Тийруссон. – также мы планируем расширение и уже в ближайшем будущем нанять новых сотрудников на продажи».

С товарами и системами UTU Powel AS можно ознакомиться на сайте компании www.utu.ee.
Если есть вопросы и интерес, можно связаться по адресу электронной поч­ты utu@utu.ee.

UTU Powel AS благодарит своих многолетних партнеров, благодаря которым компания успешно работа уже 20 лет!

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:28 19 сентября 2017
Pro Kapital хочет увеличить акционерный капитал Pro Kapital предлагает подписаться на 6 миллионов ноых акций номинальной стоимостью 20 центов за акцию.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения