CM Старейший и самый известный игрок в своей области Epoporand-R отмечает 25-летие

Что такое Content Marketing? >
Помимо практичности эпоксидные полы помогают претворить в жизнь даже самые фантастические идеи дизайнеров интерьера. Помимо практичности эпоксидные полы помогают претворить в жизнь даже самые...

25 лет назад в Эстонию была привезена технология установки эпоксидных полов. Первой такую услугу начала оказывать компания OU Epoporand-R, которая, благодаря постоянным инвестициям в сотрудников и оборудование, уже на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в своей области.

  • Эпоксидные полы устанавливаются вручную, и поэтому каждый пол будет нести на себе печать мастера

«Мы начинали вместе с финской компанией Tasopinnoite Lainio Oy, которой помогали устанавливать эпоксидные полы на Раквереском мясокомбинате. Технология была на тот момент новой и появилась идея начать предлагать ее в Эстонии. Мы с самого начала решили работать профессионально, отправившись на обучение к производителю материалов, в компанию Teknos OY», - вспоминает основатель и руководитель предприятия Раймо Рандмяэ. Несколько лет назад была создана занимающаяся продажами и маркетингом фирмы OU EPOX, управляющая деятельностью OU Epoporand-R в Эстонии, а также ориентированная на рынки Финляндии и Скандинавии компания EPOX RLT Oy.

Эпоксидный пол идеально подходит для влажных помещений пищевой промышленности, на фабриках-кухнях, автомойках, в помывочных помещениях. Монолитный пол не имеет швов, он выполняет роль гидроизоляции, сохраняет температуру, выдерживает высокие механические нагрузки и легко моется. Помимо производственных помещений эпоксидные полы можно устанавливать в помещениях общего пользования с большой нагрузкой и повышенными требованиями к внешнему виду, декоративности, чистоте, стерильности и шумопоглощению пола

В Эстонии нередко считают, что установщики эпоксидных полов сами изготавливают материал, но это не так: материалы все же доставляются с завода. Для того чтобы добиться лучшего результата и дать гарантию на выполненные работы, Epoporand-R сотрудничает с ведущими производителями материалов, такими как Basf, Flowcrete, Caparol, Sika, Teknos, Nanten, Tikkurila и HTC Sweden. По договоренности с производителем материалов Epoporand-R дает на свои полы 10-летнюю гарантию.

«Эпоксидные полы устанавливаются вручную, и поэтому каждый пол будет нести на себе печать мастера. Хороший результат гарантирует правильно выбранное покрытие и основанная на опыте и знаниях работа мастера», - отметил Рандмяэ, добавив, что основные ошибки связаны с неправильными приемами труда и неправильным определением пропорций при смешивании материала. Все это влияет как на долговечность пола, так и на его внешний вид. Правильно установленный эпоксидный пол продержится много лет, а при изнашивании покрытия, его легко восстановить путем нанесения нового слоя прямо поверх старого. Именно в этом заключается следующее огромное преимущество эпоксидных полов перед другими материалами – не нужно удалять старый слой.

«За 25 лет у нас появилось немало конкурентов. Причем, некоторые из них приобрели опыт и навыки у нас. Поскольку нас можно назвать фанатами своего дела, то мы рады, что помогли созданию других компаний, оказывающих качественную услугу», - добавил Рандмяэ.

С 1992 года компания Epoporand-R помогает решить любые проблемы с полами, предлагая нынешним и будущим клиентам свои знания, опыт и навыки. Мы благодарим своих клиентов, работников и партнеров за доверие и приятное сотрудничество!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kомментарии


За укладкой пола мы обратились к Epoporand-R в 1999 году, когда строили свой завод. Услугами компании мы пользуемся до сих пор. Компания  Epoporand-R всегда предлагает нам подходящее время для выполнения работ с учетом нашей производственной загрузки. Она выполняет работу качественно и хорошо. Я могу смело рекомендовать компанию другим предприятиям».
Директор производства и
техники Premia Tallinna Kulmhoone AS Андерс Виллемсон


Мы сотрудничаем с Epoporand-R около 10 лет. Они всегда выполняют обещания и соблюдают сроки. Мы довольны их работой и советуем их всем.
Директор AS Aide Энн Саард
/ Parnu libedasoidurada

Жизнь показала, что без хороших специалистов хороший дом не построишь – эту простую истину нельзя игнорировать. В Epoporand-R работают хорошие специалисты, что стало залогом нашего сотрудничества уже на протяжении нескольких десятков лет. Им нет альтернативы на складах, производствах, фабриках-кухнях. Хотя существует тысяча методов заливки эпоксидного пола, для конкретного места может подойти только один из них. Помимо эстетических ожиданий результат зависит от нагрузки на пол, стойкости к загрязнению, износу, воздействию кислоты, требованиям к антибактериальности, от конструкции основания, условий в помещении, экологичности, бюджета и т.д. Ни заказчик, ни строитель или архитектор не могут правильно выбрать пол, ведь для этого используется очень сложная формула. Даже если ее изучить, то производители постоянно меняют и улучшают состав своей продукции и информация устаревает.  Зато ответы на все вопросы знает Раймо из Epoporand-R. Его работу характеризует то, что он может охватить целое и избежать ошибок».
Архитектор и дизайнер
интерьеров Меэлис Пресс

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Ключевые слова
Новости
14:49 24 ноября 2017
"Нужно увеличить земельный налог" Тогда мы избавим город от пустых земельных участков, считает Доцент городского планирования Гарвардского университета Андрес Севчук.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения