CM Creatum: aналитичность + творческий подход = результаты!

Что такое Content Marketing? >
Ретро-кассета - реверанс перед памятью о поп-культуре. Уникальный творческий подход Creatum материализовался в их офисе. Ретро-кассета - реверанс перед памятью о поп-культуре. Уникальный творческий...

Рекламное агентство Creatum, гордо занимающее свое место среди фирм-газелей, с самого начала позиционирует себя как аналитическое творческое агентство. Более тщательная подготовительная работа для определения творческой цели и углубленный взгляд в бизнес клиента до сегоднящнего дня являются основными принципами компании. Методы достижения цели продумываются уже с самого начала, что позволяет сэкономить ресурсы клиента и агентства.

СТОИТ ЗНАТЬ
  • Аналитика в работе рекламного агенства - что это значит в 2017 году?
    • Новые тенденции и новые индикаторы
    • Свежие направления в дизайне, рука на пульсе 
    • Доля маркетингового и рекламного анализа и доля творческого анализа перед созданием дизайна
    • Новые микроисследования 
    • Развитие бренда стало более комплексным  – большое количество каналов, бизнесов, рынков 
    • Дизайн услуги стал более комплексным - несколько интерфейсов, различные функции, многочисленные платформы  

      www.creatum.ee

Примерно за девять лет деятельности компания Creatum не проводила масштабных рекламных кампаний – ядро и партнеры команды занимаются рекламой уже почти 20 лет, и как новые, так и старые клиенты приходят сами. Помимо этого компания выигрывает и частные, и государственные тендеры. Известность пришла шаг за шагом, без какого-либо форсирования событий. Агентство гордится сотрудничеством с Lennusadam, Pet City, Elron, Scoutspataljon, Teletorn, Novartis, DPD и многими другими известными клиентами.

Углубление и методические базовые принципы творческого подхода также обеспечили компании Creatum солидных клиентов на международном рынке, что способствует развитию экспорта услуг. Например, компания обслуживает одного глобального финского лидера в области волновой энергии, на открытие завода которого  приезжал даже президент Финляндии. Также агентство проводит ребрендинг солидной финской химической и консультационной компании, действующей по всему континенту.
Создавая продукт для этой компании, необходимо учитывать потребности рынков с совершенно разными культурами. Образно говоря, это сложная многослойная матричная система, для которой создают единое послание и единый маркетинговый пакет. Стал настоящим испытанием поиск решения, как унифицировать нечто, что по своей сути настолько комплексно? Как заставить жесткую систему В2В маркетинга работать в интересах подразделения с 8 разными бизнес-моделями, создать сильный корпоративный образ и в то же время поддержать продажи?

В данный момент компания осуществляет ребрендинг одной австрийской фермы. Агентству нужно найти решение, как гарантировать успех ребрендинга передаваемой из поколения в поколение сельской маслобойни, вложив в новый бренд традиции, экологичность, местное сырье и местные продукты, и в то же время идти в ногу со временем. Изюминки проекту придает то, что новинкой маслобойни стало выращивание риса. С учетом климатического пояса, в котором находится Австрия, это новаторский с технологической точки зрения шаг, который тем самым создает маркетингу особую привлекательность.

С опытными деятелями клиенту не придется бродить в темноте

  • Методы достижения цели продумываются уже с самого начала, что позволяет сэкономить ресурсы клиента и агентства.

Одной из последних отечественных работ стало получившее популярность мероприятие “День открытых хуторов” (Talude Paev) с более чем 50 000 посетителями в первый и 80 000 посетителями во второй год. Одним из самых динамичных проектов стал вывод сети центров домашних животных PetCity по всей Прибалтике.  Это уникальная концепция, цель которой предлагать домашним животным и их владельцам все товары и услуги в одном месте. То есть, владелец может приобрести корм, миски и пр, получить услуги ветеринара, грумена, гостиницы и тренажерного зала для животных в одном месте. Интересно, что выход PetCity на рынок повлиял на другие компании, предлагающие товары и услуги для домашних животных: оживилось развитие товаров и услуг, коммуникация. Уникальность PetCity заключается в широком спектре товаров и услуг и в том, как осуществлена концепция.  Посещение PetCity в Раннамыйза может стать отдельным событием - центр создан с мотивами, напоминающими городской парк.

Каждый маркетинговый проект представляет отдельный мир, в который нужно вжиться. Таким образом, ежедневное соблюдение партнерами аналитических принципов является ключом успеха клиента.  Помощь клиенту при проведении тщательного анализа компании, углубление в тенденции рынка, в целевые группы, в сам продукт. Поскольку в сфере рекламы важна скорость, то углубление на таком уровне с учетом темпа возможно только благодаря широкому кругозору и большому опыту. С очень опытным партнером клиент не бродит в темноте!

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
08:25 26 мая 2017
В строительстве самый большой рост за 5 лет Строительные компании Эстонии построили в первом квартале 2017 года на 20% больше, чем за тот же период прошлого года.
08:30 25 мая 2017

И гиганты растут

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения