CM Creatum: aналитичность + творческий подход = результаты!

Что такое Content Marketing? >
Ретро-кассета - реверанс перед памятью о поп-культуре. Уникальный творческий подход Creatum материализовался в их офисе. Ретро-кассета - реверанс перед памятью о поп-культуре. Уникальный творческий...

Рекламное агентство Creatum, гордо занимающее свое место среди фирм-газелей, с самого начала позиционирует себя как аналитическое творческое агентство. Более тщательная подготовительная работа для определения творческой цели и углубленный взгляд в бизнес клиента до сегоднящнего дня являются основными принципами компании. Методы достижения цели продумываются уже с самого начала, что позволяет сэкономить ресурсы клиента и агентства.

СТОИТ ЗНАТЬ
  • Аналитика в работе рекламного агенства - что это значит в 2017 году?
    • Новые тенденции и новые индикаторы
    • Свежие направления в дизайне, рука на пульсе 
    • Доля маркетингового и рекламного анализа и доля творческого анализа перед созданием дизайна
    • Новые микроисследования 
    • Развитие бренда стало более комплексным  – большое количество каналов, бизнесов, рынков 
    • Дизайн услуги стал более комплексным - несколько интерфейсов, различные функции, многочисленные платформы  

      www.creatum.ee

Примерно за девять лет деятельности компания Creatum не проводила масштабных рекламных кампаний – ядро и партнеры команды занимаются рекламой уже почти 20 лет, и как новые, так и старые клиенты приходят сами. Помимо этого компания выигрывает и частные, и государственные тендеры. Известность пришла шаг за шагом, без какого-либо форсирования событий. Агентство гордится сотрудничеством с Lennusadam, Pet City, Elron, Scoutspataljon, Teletorn, Novartis, DPD и многими другими известными клиентами.

Углубление и методические базовые принципы творческого подхода также обеспечили компании Creatum солидных клиентов на международном рынке, что способствует развитию экспорта услуг. Например, компания обслуживает одного глобального финского лидера в области волновой энергии, на открытие завода которого  приезжал даже президент Финляндии. Также агентство проводит ребрендинг солидной финской химической и консультационной компании, действующей по всему континенту.
Создавая продукт для этой компании, необходимо учитывать потребности рынков с совершенно разными культурами. Образно говоря, это сложная многослойная матричная система, для которой создают единое послание и единый маркетинговый пакет. Стал настоящим испытанием поиск решения, как унифицировать нечто, что по своей сути настолько комплексно? Как заставить жесткую систему В2В маркетинга работать в интересах подразделения с 8 разными бизнес-моделями, создать сильный корпоративный образ и в то же время поддержать продажи?

В данный момент компания осуществляет ребрендинг одной австрийской фермы. Агентству нужно найти решение, как гарантировать успех ребрендинга передаваемой из поколения в поколение сельской маслобойни, вложив в новый бренд традиции, экологичность, местное сырье и местные продукты, и в то же время идти в ногу со временем. Изюминки проекту придает то, что новинкой маслобойни стало выращивание риса. С учетом климатического пояса, в котором находится Австрия, это новаторский с технологической точки зрения шаг, который тем самым создает маркетингу особую привлекательность.

С опытными деятелями клиенту не придется бродить в темноте

  • Методы достижения цели продумываются уже с самого начала, что позволяет сэкономить ресурсы клиента и агентства.

Одной из последних отечественных работ стало получившее популярность мероприятие “День открытых хуторов” (Talude Paev) с более чем 50 000 посетителями в первый и 80 000 посетителями во второй год. Одним из самых динамичных проектов стал вывод сети центров домашних животных PetCity по всей Прибалтике.  Это уникальная концепция, цель которой предлагать домашним животным и их владельцам все товары и услуги в одном месте. То есть, владелец может приобрести корм, миски и пр, получить услуги ветеринара, грумена, гостиницы и тренажерного зала для животных в одном месте. Интересно, что выход PetCity на рынок повлиял на другие компании, предлагающие товары и услуги для домашних животных: оживилось развитие товаров и услуг, коммуникация. Уникальность PetCity заключается в широком спектре товаров и услуг и в том, как осуществлена концепция.  Посещение PetCity в Раннамыйза может стать отдельным событием - центр создан с мотивами, напоминающими городской парк.

Каждый маркетинговый проект представляет отдельный мир, в который нужно вжиться. Таким образом, ежедневное соблюдение партнерами аналитических принципов является ключом успеха клиента.  Помощь клиенту при проведении тщательного анализа компании, углубление в тенденции рынка, в целевые группы, в сам продукт. Поскольку в сфере рекламы важна скорость, то углубление на таком уровне с учетом темпа возможно только благодаря широкому кругозору и большому опыту. С очень опытным партнером клиент не бродит в темноте!

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

На эту же тему
Ключевые слова
Новости
Какую недвижимость покупать за рубежом
10:00 16 декабря 2017
Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Коммерческая недвижимость в Европе, квартира на Манхэттене, элитное жилье на Кипре и другие варианты для тех, кто размышляет, куда вложить $1 млн.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения