CM Эксперт по крепежным элементам Ferrometal – уже 10 лет в Эстонии

Что такое Content Marketing? >

Компания Ferrometal Oy, являющаяся ведущим поставщиком крепежных элементов и мелких деталей в Балтийском регионе, была создана в Финляндии в 1976 году.

  • Мы не идем на уступки в качестве. Работая с нами, партнеры всегда знают, что они получат.
  • Директор Ferrometal Oy Мика Брандт

В 2007 году она появилась на рынке Эстонии под названием Ferrometal Baltic OU и стабильно наращивает обороты. Ferrometal Baltic OU является продавцом продукции Ferrometal Oy в Эстонии. Толчком к открытию своего подразделения стала необходимость быть ближе к клиентам. Поскольку для компании всегда было важнее всего качество продукции и услуг, она выбрала стратегию постепенного роста, не рискуя сверх меры. Рост годового оборота Ferrometal может достигать 20%.

Самая известная продукция Ferrometal Oy – это автоматизированная система управления запасами Kanban RFID, которая позволяет производственным предприятиям в значительной мере сократить складские площади, и системы Fixmaster Store. Также среди клиентов высоко ценятся другие бренды: винты-саморезы Fixmaster для профессионалов, саморезы по бетону Fixmaster Toge и по металлу  Pias-Piasta.

Промышленным клиентам Ferrometal предлагает использующие новейшие технологии решения в сфере логистики. Помимо этого компания проводит обучение дистрибьюторов и оказывает помощь при обслуживании наиболее требовательных клиентов. Для дистрибьюторов было разработано специальное оборудование для магазинов, которое экономит место и помогает оптимальным образом выставить товар. Строителей компания Ferrometal снабжает качественными, отвечающими всем нормам крепежными элементами, которые используются от фундамента до крыши здания.

Для строительных и промышленных предприятий Ferrometal выполняет специальные проектные поставки как в Финляндию, Прибалтику, таки по всему миру. Дистрибьюторы Ferrometal сотрудничают с разными клиентами – частными потребителями, строителями, промышленными предприятиями и пр.

Fixmaster Store System – гибкая система стеллажей для магазинов. Fixmaster Store System – гибкая система стеллажей для магазинов.

В ассортименте около 50 000 наименований

FmOne – торговая логистика в телефоне FmOne – торговая логистика в телефоне

Ferrometal  является одним из ведущих поставщиков крепежных элементов в Балтийском регионе. Насчитывающий около 50 000 наименований ассортимент позволяет предлагать широкий выбор крепежных деталей для самых разных работ. Компания в короткие сроки доставит заказ на склад или объект клиента.

«Нашими плюсами являются: широкий ассортимент, великолепная логистика и возможность выполнять поставки более чем в 99% объеме. При этом мы не идем на уступки в качестве. Работая с нами, партнеры всегда знают, что они получат», - заявил директор Ferrometal Oy Мика Брандт, добавив, что, несомненно, самой большой ценностью компании являются специалисты.

ЧТО ЕСТЬ ЧТО
  • Ferrometal Oy:
    • Учреждена в 1976 году
    • Главный офис: Нурмиярви, Финляндия
    • Товаров: около 50 000
    • С 1989 года входит в концерн Wurth
    • В 2007 году открыто представительство в Эстонии.

В представительствах Ferrometal в Финляндии, Эстонии и Латвии работает около ста человек. Компания высоко ценит сотрудников и их знания. Об этом свидетельствуют многолетние трудовые отношения и постоянно проходящие курсы по повышению квалификации. С 1989 года компания входит в концерн Wurth и аналогично всем предприятиям концерна ориентирована на лучшие результаты. В то же время, для руководства Ferrometal важно, чтобы сотрудники были в достаточной степени мотивированы, и им нравилось работать в компании.

По сравнению с 2015 годом, в 2016 году оборот Ferrometal Oy вырос  на 7,5%, достигнув 25 млн. евро. Как отметил Мика  Брандт,  успех компании  основан на довольных клиентах, которые доверяют ее знаниям и компетенции.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Ключевые слова
Новости
17:28 24 ноября 2017
Менеджер Saku: государство недополучит 170 млн евро налогов Решение правительства ограничить рост акцизов является похвальным, считает директор по продажам Saku Olletehas Яан Хярмс.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения