CM Mõisaküla Masinatehas приобрела имущество и бренд Weimer

Что такое Content Marketing? >
Качество лесозаготовительной техники Weimer известно не только в Эстонии,
но и на Украине и в Белоруссии. Качество лесозаготовительной техники Weimer известно не только в Эстонии, но и...

Через материнскую компанию Helmetal IMS OÜ вильяндимааский машиностроительный завод Mõisaküla Masinatehas OÜ приобрел имущество и бренд обанкротившегося производителя лесных прицепов и подъемников Weimer OÜ. В результате сделки ассортимент продукции Mõisaküla Masinatehas расширится, также будут созданы новые рабочие места.

«Приобретение бренда и оборудования Weimer дает новые возможности для расширения наших целевых рынков и ассортимента предлагаемой нами сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники», - заявил директор Moisakula Masinatehas OU Энно Лиллесте, добавив, что хотя переезд и ремонт производственного здания в самом разгаре, уже есть первые заказы и ведутся активные переговоры с дилерами.
Бренд Weimer известен и высоко ценится на Украине и в Белоруссии. Об этом свидетельствует то, что в Белоруссии лесовозные тележки зовут веймерами. Moisakula Masinatehas производит фронтальные погрузчики для тракторов, необходимые инструменты, плужные снегоочистители, различные гильотины для обрезки кустарников для экскаваторов и прочую продукцию, связанную с машиностроением.
Лесозаготовительная техника Weimer продается во многих европейских странах, а также на Украине и в Белоруссии. Лесные подъемники и прицепы Weimer разработаны для профессионального использования и отлично дополнят производство Moisakula Masinatehas.

«Сегодня на нашем заводе работает 13 человек, но в ближайшее время планируется нанять еще 4-5 работников и технолога-разработчика. К сожалению, в окраинных регионах Эстонии население сокращается, и это в определенной мере усложняет поиск хороших работников. Старейшему работнику завода 80 лет, который несмотря на свой возраст даст фору молодым», - заявил Энно Лиллесте, добавив, что не исключен найм работников из Украины. Также он отметил пассивность органов местных самоуправлений, ведь хотя компания является развивающимся работодателем и потенциальным экспортером, мэрия так и не сумела найти средства для того, чтобы привести в порядок ведущую к заводу дорогу.

Moisakula Masinatehas начал деятельность еще в царские времена, или около 120 лет назад со строительства вагонов. Вероятно, это старейшее металлообрабатывающее предприятие в Лифляндии. В советское время компания строила экскаваторы. Сегодня у компании около 3500 кв. м. складских и производственных площадей, где была проведена реконструкция, и устанавливается новая покрасочная линия.  

Стоит знать

www.mtm.ee
www.weimer.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
13:41 24 ноября 2017
Глава Liviko: правительство нужно похвалить "Это же Рыйвас принёс нам долгосрочный рост акцизов".
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения