CM Владелец ювелирного магазина: у нас даже спрашивают совета, как сделать девушке предложение

Что такое Content Marketing? >
Оценщик бриллиантов Хенрик Халд Оценщик бриллиантов Хенрик Халд
Фото: Оценщик бриллиантов Хенрик Халд

Владельцы первого в Эстонии продающего бриллиантовые и золотые украшения интернет-магазина eJewels эстонка Аге Антсу и ее супруг, датчанин Хенрик Халд, помогают эстонцам заключить счастливый брак. По крайней мере на этапе обручальных и свадебных колец.

  • Владельцы интернет-магазина Аге Антсу и Хенрик Халд помогают эстонцам выбрать
    украшения с драгоценными камнями. Время от времени приходится консультировать по личным вопросам.

В целом эстонцы не считают себя очень романтичным народом, но Аге и Хенрик, которые открыли свой бизнес три года назад, не согласны с этим стереотипом. «Помолвки становятся все популярнее. Мужчины затрачивают много времени и энергии на подготовку и выбор колец. Если бы женщины это знали!» - вздыхает Аге. 
По словам Хенрика, также меняется уверенность, что покупка украшений - бессмысленная трата денег. «Недорогие кольца с драгоценными камнями соревнуются по цене с кольцами с искусственными драгоценными камнями, но настоящую ценность имеют только бриллианты. Значительную часть цены колец с искусственными драгоценными камнями составляют маркетинг и бренд», - заверил сертифицированный оценщик бриллиантов Хенрик, который в любом случае советует инвестировать в украшения, которые с годами не утратят своей ценности. 

Обслуживание клиентов доставляет наслаждение 

Хенрик имеет многолетний опыт общения с драгоценными камнями, но долгое время он работал в сфере B2B, ведя дела с представителями компаний. Постепенно в нем росло желание работать с частными клиентами, поскольку только так можно разделить с людьми радость от красивых украшений. 
Хенрик и Аге не любители сидеть «в кабинете на последнем этаже небоскреба». Им нравится «работать руками». В своей повседневной работе они обслуживают и консультируют клиентов. 
Информированный клиент знает, чего желает, и оформляет покупку в интернет-магазине, иногда только желая получить консультацию по телефону. Нередко в салон-магазин заходят мужчины, которые хотят сделать предложение девушке, но затрудняются при выборе обручального кольца. «Мужчины обращаются за консультацией по вопросам о том, почему один металл лучше другого, как бриллианты отличаются по качеству, какая огранка должна быть у камня. Мы с радостью им поможем», - рассказала Аге.

Комплект колец с бриллиантами, общий вес в каратах 1,80 ct Комплект колец с бриллиантами, общий вес в каратах 1,80 ct
Фото: www.ejewels.ee

Часто возникающие вопросы

Консультировать приходится и по другим вопросам. Даже по тому, как делать предложение. «В таких случаях я советую прислушаться к сердцу. И прочитать рубрику советов на нашем сайте, где мы затрагиваем эту тему», - улыбается Аге. Чаще всего она дает мужчинам совет, как тайно узнать размер кольца будущей невесты. 
Для этого она советует использовать кусок мыла, в котором можно сделать отпечаток кольца подруги. Так можно без проблем определить размер. «Можно принести уже имеющееся кольцо или обвести его ручкой», - добавила Аге. Надежнее всего заказать предлагаемый eJewels бесплатный кольцемер, так вы получите самый точный результат.

Бриллиант за 200 евро?

Обычно считается, что бриллианты - это нечто заоблачное и эксклюзивное. Аге и Хенрик поставили перед собой цель изменить данное мнение. В их интернет-магазине кольца стоят от 200 до 30 000 евро. 
Неужели можно купить кольцо с бриллиантами меньше чем за 300 евро? «Можно. Камень будет небольшим, но настоящим. Мы можем предложить хорошие цены, поскольку закупаем кольца напрямую у завода», - заверил Хенрик. Помимо этого они предлагают уникальную возможность «вырастить» камень со временем. «Если клиент купит кольцо с бриллиантом, а через несколько лет захочет поменять его на кольцо побольше, то мы выкупим старый камень и поставим на его место камень крупнее», - пояснил Хенрик. 
«В своей деятельности мы руководствуемся двумя принципами. У клиента должен быть выбор. И каждый должен суметь найти что-нибудь покарману, поскольку каждая женщина достойна бриллиантов», - сказала Аге.

www.ejewels.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
МВФ повысил прогноз по росту мировой экономики
17:45 22 января 2018
МВФ повысил прогноз по росту мировой экономики Рост мировой экономики усилится частично из-за проведенных в США налоговых реформ. Темпы роста, по прогнозам МВФ будут самыми высокими за последние 7 лет. Рост мировой экономики составит 3,9...
Всё о бизнес-недвижимости

Как защитить инженерные системы и системы питьевой воды, исходя из качества самой воды?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения