CM Путь от ваксы и восковой полироли до международного химического концерна

Что такое Content Marketing? >
Фото: Kiilto

В 1910-е годы аптекари заказывали для продажи тоники для волос и средство для полоскания рта, на обувных фабриках не хватало краски, ваксы, воска и клея, мебельным фабрикам требовались спиртовые лаки и восковые полироли. Название Kiilto (в переводе - блеск) указывает на то, какие изделия компания продавала в первые годы своей деятельности. Сегодня компания Kiilto разрабатывает и производит клеи, а также связанные с ними изделия и системы для строительных работ, реконструкции и промышленности от верхних до самых нижних слоев.

www.kiilto.ee

Вместе к новым достижениям

Деятельность компании Kiilto направлена на поддержание постоянных партнерских отношений. Мы стремимся создавать новые решения совместно с клиентами, совершенствовать профессиональные навыки и добиваться качественного результата. Для этого необходимо прислушиваться друг к другу, обмениваться мнениями и знаниями. Важнее всего непосредственное обслуживание клиентов, что является важной задачей для каждого работника. При обслуживании мы изучаем пожелания каждого клиента и среду, в которой клиент будет использовать продукцию Kiilto. Личное общение позволяет быстро получить представление об ожиданиях клиента и с учетом особенностей именно его компании найти лучшее изделие или решение, которое выделит клиента из ряда конкурентов и позволит достичь качественного результата.

Доступность и круглосуточно работающая логистика

Чтобы работы на объекте протекали без перебоев, поставки должны осуществляться точно в срок. Благодаря собственному парку автомобилей и крупному складу компания Kiilto способна гарантировать 99% надежность поставок и поставку товара в течение 24 часов.

Занимающаяся сбытом команда Kiilto обеспечивает клиенту связь с экспертом, в консультации которого клиент нуждается. Команда специализируется в различных строительных и промышленных сферах, активно общаясь с клиентами своего региона. Контактное лицо своего региона вы можете найти здесь.

Если у клиента есть особые пожелания — в основном у крупных промышленных предприятий, то заказ изготавливается в соответствии с ними. Обычные потребители могут обратиться по справочному телефону по рабочим дням с 8.30 до 16.30. На важном месте для Kiilto стоит непосредственное общение с клиентом. Встречи с клиентами и совместный поиск решения способствуют скорейшему достижению качественного результата

Бесплатное обучение

Компания Kiilto разрабатывает обучающие программы для сферы строительства, реконструкции и промышленности. Обучение проводится в офисе Kiilto в Эстонии, под Таллинном, а при желании клиента - на рабочем объекте. Бесплатно проводимое обучение включает теоретическую и практическую части. Ежегодно обучение в компании Kiilto проходят более 500 занимающихся продажами строителей, сотрудников и студентов. Поскольку компания занимается продажей систем, то важно обучить пользователя правильному применению изделий.

Ответственность за экологию

Поскольку деятельность компании Kiilto ориентирована на продолжительное развитие, для производства она старается выбирать максимально безопасное для пользователей и окружающей среды сырье. Учитываются новейшие изменения в сфере безопасности и экологии, поскольку именно своей продукцией компания может повлиять на развитие затрагивающих окружающую среду тем. Компания является активным участником занимающихся охраной окружающей среды организаций и различных проектов. Принципы, установленные стандартом социальной ответственности ISO 26000, являются также принципами компании.

Сертификаты и знаки качества

За деятельность в сфере охраны окружающей среды компании Kiilto был выдан целый ряд сертификатов и знаков качества, являющихся признанием за выпуск экологичной продукции. Например, сертификат Финского союза больных астмой и аллергией гарантирует, что данное изделие не содержит опасных и вызывающих аллергию веществ. ЗНАК ЛЕБЕДЯ свидетельствует о том, что при производстве изделия расход энергии был минимальным. Знак гарантирует, что изделие отвечает жестким экологическим требованиям и требованиям качества.

КЛАСС ЭМИССИИ делит продукцию на три категории M1, M2 и M3. К классу M1 относятся изделия, отвечающие самым жестким требованиям эмиссии, они не выделяют в воздух вредных соединений или веществ. Изделия класса M1 являются безопасным выбором, если человек страдает заболеваниями дыхательных путей или аллергией. ЗНАК РУЛЕВОГО КОЛЕСА соответствует требованиям пожарной безопасности международной морской организации IMO.

Сертификат ISO 9001 показывает, что используемая компанией Kiilto система качества соответствует стандарту ISO 9001, включая разработку, производство, сбыт, закупку материалов, складирование, поставку и обслуживание клиентов. Знак CE ставят на изделиях, соответствие которых требованиям общеевропейской системы ETA было доказано испытаниями. Первыми знак CE получили производимые компанией Kiilto смеси для укладки плитки в 2004 году. Знак CE есть у всех смесей для укладки плитки и сухих шпаклевок Kiilto.

Это только часть знаков качества, и, начиная с июля 2005 года, компания является членом Эстонской организации по вторичному использованию.

Компания Kiilto много вкладывает в свое производство, охрану окружающей среды. Она могла бы стать примером для других. Безупречное и уважительное отношение к партнерам, сотрудникам и клиентам стало залогом успеха компании.

Основанное в 1919 году финское семейное предприятие выросло в международный концерн, в который входят региональный офис по продаже в Финляндии и дочерние компании в Эстонии, Латвии, Литве, Швеции, России, Польше, Украине и Белоруссии. Основанная в 1999 году компания OU Kiilto Eesti является импортером и оптовым продавцом строительных изделий и промышленного клея.

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
11:25 23 января 2018
Pro Kapital Grupp продлила срок погашения облигаций Срок погашения обмениваемых облигаций этой компании был продлён до 20 января 2020 года.
Всё о бизнес-недвижимости

Как защитить инженерные системы и системы питьевой воды, исходя из качества самой воды?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения