CM Top Connect выводит телекоммуникацию на новый уровень

Что такое Content Marketing? >
Менеджер по продажам Георгий Смирнов (справа) Менеджер по продажам Георгий Смирнов (справа)
Фото: Top Connect

Начиная с 1995 года Top Connect предлагает надежные и конкурентноспособные телекоммукационные решения, новейшим из которых является современная виртуальная телефонная станция. Cloud PBX (облачное PBX решение) делает использование телефонной связи удобным и эффективным, а также предлагает бизнес-клиентам хорошую возможность обновить свои телефонные решения и связать их с другими ИТ-системами.

Основные преимущества

  • Admiral Markets: «Мы очень довольны нашим сотрудничеством с Top Connect. Все вопросы решаются легко и быстро через нашего личного менеджера. Подключённые услуги работают без перебоев. Хорошее качество связи и широкий спектр услуг, которые также предоставляются за пределами Эстонии. Могу смело рекомендовать компанию Top Connect, как профессионалов своего дела».

Главным преимуществом Cloud PBX являются неограниченные возможности данной системы: оптимальное распределение входящих звонков, возможность объединить телефоны в единую систему вне зависимости от местоположения телефонов (адрес, город, страна), запись разговоров, номера других стран, виртуальный факс, автоматический секретарь (IVR), статистика звонков, телефонная книга и т.д. Виртуальная станция Top Connect позволяет управлять этими функциями с помощью онлайн интерфейса, а также, в случае необходимости, добавлять неограниченное число новых устройств и возможностей.
Вдобавок к этому виртуальную телефонную станцию Cloud PBX отличает от других автоматическое обновление и гибкость, так как это решение возможно интегрировать с уже существующими бизнес-процессами, в том числе и с CRM системой, что делает данное решение уникальным в Эстонии.
Особенно привлекательным данное предложение делает отсутствие стартовых инвестиций (затрат на приобретение физической телефонной станции и програмного обеспечения). Клиент не несет расходов по подключению и настройке виртуальной станции. Данную работу выполняет специалист Top Connect, после чего клиент может самостоятельно и легко управлять своим решением, поскольку никаких специальных знаний работа с данной системой не требует.

Фото: Top Connect

Наивысшая степень функциональности

Решение Cloud PBX дает всем клиентам Top Connect возможности, которые раньше, ввиду своей высокой цены, были доступны лишь некоторым предприятиям.
Удобной дополнительной услугой является MobileControl, позволяющий управлять IP-телефонами и виртуальной станцией, а также осуществлять звонки с мобильного телефона, используя для этого лишь интернет соединение. Данные возможности распространяются на все устройства, подключенные к интернету.
Одной из распространенных услуг телекоммуникации является автоматический секретарь (IVR), который в последнее время набирает все большую популярность, поскольку упрощает клиенту доступ к нужному отделу или специалисту.
Необходимой для бизнеса услугой также является запись звонков, с помощью которой вы сможете проанализировать работу ваших сотрудников, что поможет повысить их профессиональный уровень. Записи разговоров также помогают решать спорные вопросы с клиентами.
Не смотря на то, что услуга факса сегодня становится все менее популярной, необходимость отправки и принятия факсов у многих фирм по-прежднему сохраняется. Современной альтернативой является услуга виртуального факса, которая позволяет отправлять и принимать факсы с электронной почты.
Если ваша фирма пользуется классической телефонной станцией, то сейчас у вас есть возможность поменять свою старую телефонную станцию на современное Cloud PBX решение Top Connect на особо льготных условиях. Вдобавок к отсутствию расходов на установку новой системы мы предлагаем новым клиентам возможность использовать в течение шести месяцев бесплатно как услугу Cloud PBX, так и новые IP-телефоны.
За дополнительную плату вы сможете выбрать один из наших пакетов с выгодными ценами на звонки по Эстонии и в большинство европейских государств, Россию и США.
Амбициозным фирмам, которые желают развивать свой бизнес за пределами Эстонии Top Connect предлагает услугу зарубежных номеров, что обспечит фирме доверие клиентов той страны, чей номер она используете. Таким образом можно развивать бизнес за границей, не выезжая из Эстонии.
На пике популярности в Эстонии сейчас находится услуга массовой рассылки смс-сообщений (Multi SMS), которая позволяет фирмам уведомлять своих клиентов об акциях, новых услугах, специальных предложениях и прочей важной информации. Данный способ коммуникации является более эффективным, чем отправка электронных писем.
Вдобавок к вышеуказанным услугам Top Connect готов в соответствии с пожеланиями клиента разработать индивидуальные решения как для фирм, так и для государственных учреждений.

Наши контакты:
sales@topconnect.ee
+372 6109000
www.topconnect.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
Доллар немного упал из-за низкой инфляции
21:30 13 декабря 2017
Доллар немного упал из-за низкой инфляции Опубликованная статистика по инфляции в Соединенных Штатах немного удешевила котировки американской валюты. Индекс доллара упал ниже 94 после того как на рынок поступили данные по инфляции за ноябрь.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения