CM Datagate OU – 20 лет инновационных ит решений

Что такое Content Marketing? >
Фото: Datagate OU

Любителям электроники компания Datagate OU, которая в декабре отмечает свой 20-летний юбилей, известна, прежде всего, широким ассортиментом – в четырех филиалах по всей Эстонии клиенты Datagate могут найти разнообразное ИТ оборудование, электронику и программы. Помимо салонов популярностью пользуется интернет-магазин Datagate, количество пользователей которого выросло настолько, что экспорт товара в основном в Скандинавию и страны Балтии составляет 30% от оборота компании.

  • Компания Datagate всегда идет в ногу со стремительным развитием технологий, концентрируясь на разработке тех услуг, которые в будущем, скорее всего, станут самыми популярными.

За успехом компании Datagate OU стоит не только продажа ИТ товаров. Это инновационная фирма, которая исходит из пожеланий и требований частных и бизнес-клиентов, предлагая им уникальные решения. По словам соруководителя компании Наталии Ивановой, от конкурентов их отличает именно возможность предлагать комплексные решения: «Помимо продажи Datagate занимается составлением, проектированием, установкой и обслуживанием технических систем». Поскольку количество производящих ИТ товары фирм постоянно растет, компания Datagate предлагает профессиональное консультирование клиентов при выборе товара. Для этого регулярно проводятся исследования рынка и сравниваются товары разных производителей.

Фото: Datagate OU

Мастера во всем

Благодаря быстрому росту спроса на ИТ системы в бизнес-секторе и в госучреждениях после вступления Эстонии в Европейский союз, компания Datagate активно участвует в тендерах и уже претворила в жизнь десятки проектов в разных сферах. Особую актуальность приобрело развитие технологий в области образования и все больше заказов компания Datagate получает на разрабатываемые ею системы электронных кабинетов для школ. Благодаря данным системам более чем 100 кабинетов по всей Эстонии снабжено специальными интерактивными досками и аудиосистемами, сопутствующая которым программа делает процесс обучения более удобным. Педагоги в свою очередь высоко оценили единую базу учебных материалов, которая упрощает коммуникацию между учителями из разных школ, а также планшеты, при помощи которых ученики могут выполнять тесты, скачивать цифровые версии используемых на уроках учебников. Многолетнее сотрудничество компании Datagate с университетами Эстонии позволило ей внести свой вклад в развитие технологического прогресса высшего образования, в рамках которого для Морской академии ТТУ был создан новый сервер на 1500 TB, не говоря уже о различных проектах по строительству роботов и дронов.
Инновационное мышление команды Datagate привело к появлению новых ИТ решений в других секторах, в том числе здравоохранении, гостиничном бизнесе и спорте. В качестве самого яркого примера можно привести установленный в 2016 году на пярнуском стадионе сертифицированный Международным олимпийским комитетом фотофиниш, в рамках установки которого компания Datagate провела инструктаж среди работников стадиона, чтобы обеспечить эффективность работы решения. Все выполненные проекты объединяет одно – удовлетворенность клиентов. В сентябре посол США в Эстонии вручил компании Datagate благодарность за технологическое обновление Американского инфоцентра Нарвской центральной библиотеки.

Тенденции развития

Компания Datagate всегда идет в ногу со стремительным развитием технологий, концентрируясь на разработке тех услуг, которые в будущем, скорее всего, станут самыми популярными. По словам соруководителя компании Дениса Бердега, в будущем клиенты будут предпочитать не покупать, а арендовать программы. Поэтому компания Datagate в сотрудничестве с партнерами уже сейчас предлагает подобные возможности своим бизнес-клиентам. В ближайшем будущем следует ожидать появление новой виртуальной реальности, которую можно использовать не только для создания новых компьютерных игр, но и в медицине и хирургии.
В честь 20-летнего юбилея и в преддверии Рождества компания Datagate планирует предложить клиентам различные скидки и кампании, которые можно отслеживать на сайте Datagate.


Дополнительная информация

Datagate OU
Вана-Лыуна, 19
10134 Таллинн
info@datagate.ee
www.datagate.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
17:28 23 января 2018
Stockmann хочет провести сокращения Stockmann намерен сократить 95 человек и нанять 10 специалистов для интернет-магазина, сообщает Yle.
Всё о бизнес-недвижимости

Как защитить инженерные системы и системы питьевой воды, исходя из качества самой воды?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения