CM Эстонский эксперт по котельным

Что такое Content Marketing? >
Построенная компанией Napal котельная на 100мВт Построенная компанией Napal котельная на 100мВт
Фото: Napal

Компания Napal, эстонский эксперт по котельным, имеющий за плечами 25-летнюю историю.

В группе Napal три дочерних предприятия:
    1. Napal AS основана в 1993 году. Строительство промышленных котельных.
    2. Napal Service основана в 2009 году. Круглосуточные качественные услуги по обслужиывнию котельных.
    3. Napal Automaatika основана в 2016 году. Электросистемы и системы автоматики.

Napal AS создала и реконструировала за 25 лет около 300 котельных мощностью от 1 до 100 MВт. Общая мощьность котельных составляет около 3000 MВт. Компания является экспертом в области строительства котельных централизованного отопления, котельных термального масла и паровых котельных. Клиентам предлагается на выбор большинство из используемых в Эстонии видов топлива, таких как природный газ, сланцевое масло, LPG, LNG, биотопливо, полукоксовый газ, животные жиры и т.д. Совместно с всемирно известными изготовителями горелок Weisshaupt, Petro, Hamworthy были найдены решения для использования всех возможных видов топлива.

Компания Napal Service предлагает качественное круглосуточное оперативное техобслуживание и ремонт теплотехнического и газового оборудования. В команду техобслуживания входит 14 человек, которые прошли необходимое обучение, получили необходимые для проведения работ навыки и сертификаты. В портфолио компании Napal Service входят котельные, использующие разные виды топлива, начиная от природного газа, LNG и легкого топлива до сланцевого масла, топливных гранул и древесной щепы, а также такие теплоносители как вода, пар и термальное масло. Деятельность компании Napal Service сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001:2015.

Napal Automaatika обладает обширным опытом в области электрификации и автоматизации промышленных установок, начиная с проектирования объекта и завершая программированием (PLC), визуализацией (SCADA), удаленным управлением, запуском и настройкой систем автоматики. Сюда входят все прочие работы, остающиеся между перечисленными (сбор щитов, монтаж кабельных лестниц и т.д.) Клиенты хвалят корректный вид этих установок.

Napal - эстонский эксперт по котельным, имеющий глубокие корни Napal - эстонский эксперт по котельным, имеющий глубокие корни
Фото: Napal
  • Компания Napal Service предлагает качественное круглосуточное оперативное техобслуживание и ремонт теплотехнического и газового оборудования.

23 года назад компания Napal начала сотрудничество с финским производителем преобразователей частоты Vacon, предлагая услуги по продаже, обслуживанию, ремонту их преобразователей частоты. Для дистрибьюторов из Прибалтики в 2011 году был создан склад преобразователей частоты Vacon и интернет-магазин www.vacondrive.ee. Компания Danfoss взяла преобразователи частоты Vacon в свой портфель продукции в 2016 году. Компания Napal является сертифицированным партнером и экспертом по преобразователям частоты Danfoss Drive Vacon. Объединение Danfoss Drive и Vacon преследует одну цель - стать лидирующим производителем преобразователей частоты. 

Компания Napal Automaatika также продает, программирует и обслуживает системы автоматики Beckhoff. Философия Beckhoff „New Automation Technology“ представляет универсальные и открытые решения по автоматизации, которые используются, начиная от станков с ЧПУ, до интеллигентной автоматики здания.

www.napal.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Ключевые слова
Новости
Google оштрафовали на 4,3 млрд евро по делу ОС Android
17:30 18 июля 2018
Google оштрафовали на 4,3 млрд евро по делу ОС Android Это рекордная сумма штрафа, эквивалентная ежегодному взносу Нидерландов в бюджет ЕС.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения