CM Heat³ – компания, предлагающая уникальные решения по упаковке

Что такое Content Marketing? >
9 м силоса упаковано в термоусадочную пленку. 9 м силоса упаковано в термоусадочную пленку.
Фото: 3Selli

Компания 3 Selli OÜ была учреждена тремя моряками в 2010 году с целью предлагать для маломерных судов услуги по обслуживанию, хранению и навигации. В поисках возможности зимнего хранения судов, Тийт Тоомитс, Айвар Линдметс и Танель Кольк обнаружили распространенный в Северной Америке способ покрытия термоусадочной пленкой, которая в то время была неизвестна ни в Прибалтике, ни в Северных странах.

  • «Если учесть данные, из которых исходят при составлении рейтинга самых быстроразвивающихся фирм, то есть роста за последние три года, то за 2016 и 2017 год оборот компании вырос более чем на 270%. Такого же результата компания ожидает от 2018 года, поскольку клиентская база стремительно расширяется.

“В США, на восточном берегу озера Мичиган, мы нашли одни из самых известных в мире фирм, специализирующихся на термоусадочной пленке и принадлежностях Dr.Shrink и Transhield Inc, которые сразу согласились нас обучить. Хотя изначально планировалось предлагать термоусадочные материалы только в качестве части услуг, вернувшись в Америку, мы уже точно знали, что данный продукт открывает множество возможностей и решений в разных сферах и предлагает достаточно много работы для небольшой фирмы”, - вспоминает член правления Танель Кольк, по словам которого они сразу заметили не использованный в Прибалтике огромный потенциал.

Мужчины понимали, что на это потребуется время, и на пути к успеху придется разбить не одну стену. Например, было сложно рассказать об услуге местным владельцам маломерных судов, поскольку они предпочитали хранить лодки под открытым небом, а не минимизировать воздействие погодных условий, продлевая тем самым срок эксплуатации лодок. “Мы сконцентрировались на промышленности и транспорте. То есть, в сферах, где крутится много дорогого товара, возможные убытки при неправильном хранении и транспортировке которого могут достигать сотен тысяч и даже миллионов евро. Мы предлагали очень дешевое решение по сравнению с этими убытками и таким образом нашли первых постоянных покупателей, вместе с которыми начали разрабатывать современную качественную услугу”.

По словам Колька, они решили начать формировать местную прибалтийскую сеть из своих клиентов: “Мы обучили их тому, как покрывать товары термоусадочной пленкой. Так они могли еще больше сократить расходы на защиту своего транспорта. Это подходит тем, у кого есть работники, имеющие непостоянную загрузку, а также тем, кто находится от нас достаточно далеко, или товары которых не слишком большие, чтобы расходы на наш приезд не были слишком высокими. Мы сумели в 4-8 раз сократить время, требующееся клиентам на упаковку товара в зависимости от его размеров. Это огромная экономия”.

Лучше всего продает клиент, у которого нет проблем

Стоит знать
  • Принципы Heat3 в бизнесе и повседневной жизни:
    • Общение, а не предположения
    • Лучше делать одну вещь и хорошо, чем
    несколько вещей и средне!
    • Нужно быть пионерами, не останавливаться и не отдыхать!
    • Нет единой истины – критиковать следует только тогда, если есть возможность предложить что-то лучшее.
    • Каждый выполненный проект помогает получать заказы в будущем.
    • Нужно всегда быть ориентированным на решения - проблемы следует решать.
  • Как изготавливается термоусадочная пленка?
    Термоусадочная пленка изготовлена таким образом, что она дает усадку в продольном и поперечном направлении или в обоих направлениях сразу. В ходе изготовления молекулы растягиваются в заданном направлении и охлаждаются в таком положении. Последующее нагревание пленки позволяет ей вернуться в свое первоначальное состояние.
  • Как работает термоусадочная пленка?
    Перед нагреванием термоусадочная пленка размещается на объекте таким образом, чтобы она плотно к нему прилегала. В отличие от упаковочной пленки, термоусадочная пленка натягивается вокруг объекта, но не приклеивается к нему. Пленка защищает хранящийся на улице объект в течение периода до двух лет. Если в этот период необходим временный доступ к объекту, то на пленке можно установить застежки молнии.

До 2014 года они носили название 3 Selli, но при изменении стратегии ввели бренд Heat3 – Heat в кубе, или Heat cubed. С этого времени штат компании расширился с одного до семи сотрудников. “Мы не продаем просто средства, не зная или не интересуясь, для чего и как они ими пользуются. Мы уверены, что своей работой владельцы компании подают пример сотрудникам. Наша небольшая команда работает с полной отдачей, предлагая клиентам лучшие решения”, - не скупится на похвалу Кольк. 

Он добавил, что лучше всего продают собственные поступки и добрые слова клиентов. “Мы хотим сохранить свою сеть партнеров и делаем все, чтобы товары, которые были упакованы нами или нашей упаковкой, в сохранности прибыли в пункт назначения, и наши клиенты имели хорошую репутацию среди своих клиентов. Мы всегда поможем выбрать наилучший способ упаковки в соответствии с видом, размером товара, сроком, на который его надо защитить, способом транспортировки и пунктом назначения”. 

На основании этой информации мы предлагаем толщину пленки (от 150 до 300 микрон), ее ширину (от 3,6 до 18 метров), необходимость использования противокоррозийных ингибиторов или абсорбирующих влагу средств и т.д. Все для того, чтобы клиент мог максимально экономично защитить свое имущество способом, который полностью отвечает его ожиданиям! “Благодаря большому складу и опытным сотрудникам мы способны выполнить большинство заказов в течение 24 часов. Мы можем с гордостью сказать, что наша работа высоко ценится среди клиентов и производителей пленки, а аналогичные компании из других стран консультируются с нами по сложным проектам”. 

Термоусадочная пленка Heat3 производится в Америке. С годами компания Heat3 протестировала термоусадочную пленку многих других производителей, но не нашла никого, кто бы предлагал такое соотношение цены и качества, как в Америке, где термоусадочная пленка для упаковки крупногабаритных предметов используется уже более 50 лет, и где разработаны оптимальные химические формулы, чтобы пленка не рвалась, и сварочные швы пленки не расходились. 

Помимо отечественного рынка, компания Heat3 обслуживает клиентов из Швеции, Финляндии, Латвии и Литвы. Компания предлагает свои услуги не только в логистике, но и в строительном секторе: погодостойкое покрытие для лесов, покрытие временных шатров, покрытие протекающих крыш, туннели, упаковку модульных домов перед транспортировкой, пылестойкие перегородки для отделения разных сред. 

В качестве нового направления компания начинает предлагать многократно используемые прочные чехлы для экстремальных условий, шить эксклюзивные чехлы, которые можно назвать Роллс-Ройсами мира чехлов. Для этого используются запатентованные компанией Transhield материалы Armordillo и XT. Это противокоррозийные, более легкие, мягкие, но более прочные материалы по сравнению с использовавшимися до сих пор чехлами из ПВХ и иных подобных материалов. Это поддерживает цель компании Heat3 – всегда предлагать лучшее качество по разумной цене, поскольку затраченные деньги должны тем или иным образом вернуться клиенту. 

Если учесть данные, из которых исходят при составлении рейтинга самых быстроразвивающихся фирм, то есть роста за последние три года, то за 2016 и 2017 год оборот компании вырос более чем на 270%. Такого же результата компания ожидает от 2018 года, поскольку клиентская база стремительно расширяется.

“Мы постоянно разрабатываем новые решения для улучшения предлагаемых услуг. Прибыль инвестируем в предприятие, ускоряем рабочие процессы, создаем лучшие условия труда для наших сотрудников. Нужно сделать так, чтобы они с радостью приходили на работу даже по понедельникам”, - отметил Кольк.

Компания Heat3 представляет следующие бренды: Dr.Shrink (термоусадочная пленка и необходимые для работы средства), Transhield (чехлы для экстремальных условий), VCI2000 (противокоррозийные чехлы и средства) и пр. Подробнее о компании Heat? можно узнать, совершив виртуальный тур по адресу: 
heat3.ee/#votauhendust.

 

 

 

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Ключевые слова
Новости
AirBaltic signs are seen on an Airbus A220-300 aircraft at the Riga International Airport, Latvia August 8, 2018. REUTERS/Ints Kalnins
12:39 18 сентября 2018
У airBaltic рекордное число пассажиров В летний сезон латвийская авиакомпания airBaltic перевезла на 18% пассажиров больше, и это рекордный показатель.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Правильное оборудование поможет полностью очистить даже самую плохую

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения