CM Полноценные решения позволяют увеличить продажи квартир в новостройках в среднем на 28%

Что такое Content Marketing? >

Многие застройщики используют простой и популярный инструмент продаж, повышающий вероятность покупки недвижимости — презентационную квартиру, но в условиях сегодняшней конкуренции одного этого недостаточно. Более половины покупателей новостроек желают приобрести жилье с готовой отделкой и дизайном, заранее получив представление о готовой квартире посредством 3D-визуализации или презентационной квартиры.

Полноценные решения от OCCO позволяют придать объекту недвижимости дополнительную ценность. Они включают в себя планировку и отделку презентационной квартиры, создание чертежей кухни, проверку их корректности в ходе строительства, осмотр решений для гардеробной, 3D-визуализацию и разработку полного дизайн-проекта совместно с архитектором интерьера и с учетом пожеланий клиента.

«Для клиента полноценное решение — инвестиция, выгодная как в плане удобства и экономии времени, так и с финансовой точки зрения», – говорит менеджер по продажам (отдел товаров для дома) Юлия Степченко. По ее словам, продажа недвижимости, обладающей дополнительной ценностью, становится актуальнее день ото дня в связи с тем, что многие покупатели не хотят тратить свое время на обустройство нового жилья. Принимая это во внимание, компания OCCO помогает застройщикам повысить продажи и составить представление о том, как именно будет выглядеть внутреннее оформление квартир, что будет весьма полезно как для покупателя жилья, так и для инвестора.

«Самое новое здание квартала Rotermann, возведенное совместными усилиями застройщика и OCCO, служит хорошим примером такого успешного сотрудничества», – добавляет Степченко.


Стильная презентационная квартира

Специалисты компании OCCO создают презентационную квартиру, позволяющую увидеть потенциальному покупателю и инвестору то, как будет выглядеть квартира после завершения строительства дома. Для создания демонстрационной квартиры может быть выбрана квартира, лучше всего характеризующая проект, либо это может быть наиболее трудно продаваемая квартира. «Мы создаем полную концепцию и выбираем среди представленных нами производителей мебели — это, как правило, не менее трех различных дизайн-пакетов, из которых застройщик может выбрать наиболее понравившийся ему вариант», – объясняет менеджер по продажам товаров для дома компании OCCO. Полноценные решения также включают в себя очень реалистичную 3D-визуализацию, которая помогает убедить клиента купить квартиру.

Большое внимание уделяется кухне

Эвели Куусик, руководитель проектов отдела товаров для дома (направление — кухни) компании OCCO, объясняет: «Во время строительства особое внимание необходимо уделять планированию кухни. Наш опыт показывает, что в новостройках нередко можно увидеть кухни с плохо продуманной планировкой. Часто не принимаются во внимание потребности будущих владельцев. Например, они оказываются вынужденными мириться с неудобным расположением розеток или с невозможностью подключения кухонной вытяжки к вентиляционной системе».

Эксперты компании OCCO по решениям для кухни устранили несоответствия, возникшие при планировании новостроек, дав критическую оценку кухонным чертежам и расположению коммуникаций.

Дизайн интерьера подогрел интерес к квартирам на Rotermanni18

Из последних работ компании OCCO можно выделить новое здание Rotermanni18, расположенное в самом сердце Таллинна. Здесь некоторые покупатели заказали себе квартиру с полноценными архитектурными решениями. Именно это стало одной из главных причин, подтолкнувших их к принятию решения о покупке квартиры.

Презентационная квартира от OCCO, меблированная качественной, дизайнерской мебелью из Италии, и полноценные архитектурные решения повысили интерес к проекту и ускорили темп продаж. Довольны остались все — и инвесторы, и будущие владельцы квартир», – говорит менеджер по продажам квартир в Rotermann City Кристель Климов.

Дополнительная информация: www.occo.ee

Content marketing (CM) – информирование о своем товаре, услуге или фирме посредством интересной статьи. По форме CM похож на журналистскую публикацию, поэтому очень важно, чтобы читатель отличал CM от новостной информации. CM – современный вид маркетинга, позволяющий делиться клиентом сведениями, которые раньше были лишь внутренней информацией компании. CM всегда обслуживает маркетинговые цели заказчика.

Новости
Ратас на саммите Азия-Европа: наше будущее за безопасным и свободным интернетом
17:00 19 октября 2018
Ратас на саммите Азия-Европа: наше будущее за безопасным и свободным интернетом Премьер-министр Юри Ратас заявил сегодня на посвященном улучшению путей и средств сообщения европейско-азиатском саммите, что экономика будущего – это цифровая экономика. «Но для того, чтобы она...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Какую роль при определении ширины половиц играет влажность в помещении?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения