Когда стоит - когда не стоит

06 августа 2010, 10:20

Данную практику мы рассматриваем на своём примере, как обучающий материал. Он, даёт возможность увидеть, какие меры для своего  развития  присущи так называемым "стартапам". Cразу хотим предупредить читающих эту статью людей, что участники эксперимента были втянуты подневольно и конечно сразу извиняемся перед ними. Мы втянули именно Вас, но на Вашем месте мог оказаться кто угодно.

Моё имя и фамилия Александр Фрунзе я выступаю от лица организации JadeKraft OU в данном случае проекта  http://www.refer.ee

Так как одно из правил данной организации гласит: - "Мы считаем,что каждый человек должен непрерывно совершенствоваться и помогать другим совершенствовать своё профессиональное мастерство".
Просим читателей  дополнить отсутствующую информацию, которая по-Вашему мнению имеет место быть.

Участники этого маленького проекта, Ваших имён я к сожалению не знаю.

Александр Фрунзе, ~rom, ~то rom, ~Мхх...

Итак...

Вчера я от лица организации  опубликовал статью под названием "10 ошибок рекламных текстов".

Комментарии

Ну прям специалист :)
Самое главное самому все писать, а вот ущербный копипаст, как раз для таких специалистов. Хоть бы источник указали, деревенщина.
http://15wmz.livejournal.com/  Ответ
~rom [05.08.2010, 14:19]

если уж на то пошло то источник:
http://salesletters2.ru/index.php/publications/publics/100-10-  Ответ
~то rom [05.08.2010, 14:43]

 Мда....
Пук-пук  Ответ
~Мхх... [05.08.2010, 14:45]

Не надо обладать знаниями хакера, чтобы впечатать упомянутое выражение в окно поисковой системы. Для чего мы это сделали? Ведь  явно, об этом узнают.  Ответ банально прост, www.refer.ee это молодой, новый проект  являющийся  нововведением в доменной зоне ее.  и нам нужно общение. Раннии публикации нам такой возможности не давали, люди фантазировали, удаляясь от реальности, соглашались с написанным - либо просто отмалкивались.
Promo девиз  проекта “Все способы хороши!”. Самое главное для нашей, как и для любой организации, общение с клиентом. Именно поэтому организацией было принято сделать этот шаг, как всё и предвещало завязался диалог. Контент был стар, но службу сослужил.  
Так давайте общаться! Где  спор – там истина, это те самые настоящие действия, которые должен совершать предприниматель, а нам приходится правоцировать людей на диалог, зачем ?  Вы - успешный предприниматель, делитесь со всеми читателями настоящими секретами успеха. Вы - молодая фирма, давайте указывать друг другу на грабли. У вас другое мнение по поводу вышесказанного - высказывайтесь.
Давайте действовать, общаться, спорить, получать актуальные знания.
Jadekraft ОU молодая организация, практики у нас не много,  но откровения и честность одно из главных правил нашей организационной политики. Да, наш поступок фанатичен но разве это плохо. Мы считаем, что в развитии своего дела он необходим, если вы считаете так же присоединяйтесь.
Мы открыты для всех, стремимся преодолевать стереотипы и творчески подходить к нашей деятельности, чтобы добиться успеха на рынке.

Команда JadeKraft OU

www.refer.ee

 

    Александр Фрунзе
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:34 07 сентября 2017
Репс: проходной балл будут определять не только школьные оценки ДВ поговорили с министром образования Майлис Репс о её идее установить проходной балл для тех, кто хочет учиться в гимназии.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения