Что день грядущий нам готовит? Среда, 27.10.2010.

27 октября 2010, 12:15

04:00 Денежный агрегат М3 - M3 Money Supply y/y, сентябрь.


Денежный агрегат М3 состоит из денежной массы в обращении, депозитов овернайт, большинства сберегательных депозитов и активов фондов денежного рынка. Динамика изменения денежной массы в еврозоне в сентябре, по сравнению с предыдущим годом, может продемонстрировать рост на 1,4 проц. Рост данного показателя может положительно повлиять на валюту Европы – евро.

08:30 Заказы на товары длительного пользования без учета транспортных средств США - Core Durable Goods Orders m/m, сентябрь


 

Уровень заказов на товары длительного пользования без учета транспортировки в сентбяре, согласно прогнозам, увеличится на 0.4 проц. Августский уровень данного показателя вырос на 1.7 проц., по сравнению с прогнозом, который указывал на 0.9 проц. рост. Большой объем заказов на дорогостоящие предметы указывает на готовность потребителя тратить деньги, что стимулирует производство, и, следовательно, другие показатели экономики, поэтому рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

10:00 Продажи на первичном рынке жилья США - New Home Sales, сентябрь


 
Согласно прогнозам, сентябрьские продажи на первичном рынке жилья США могут составить 301 тысячу. Уровень данного показателя в августе был равен 288 тысяч, в то время как прогноз составил 292 тысячи. Рост индекса может оказать положительное влияние на доллар США.

Tentative Отчёт по монетарной политике банка Японии - Monetary Policy Statement
Японский центральный банк в отчёте о монетарной политике предоставит решение и причины, по которым оно принималось, по поводу дальнейшей монетарной политики.

 

Tentative Решение по процентной ставке Банка Японии - Overnight Call Rate


 

Согласно прогнозам, Банк Японии оставит процентную стравку на прежнем уровне – 0,10%. Это связано с тем, что, хоть экономика и пытается оправиться от самой худшей рецессии со времён Второй мировой войны, восстановление ещё не стабильно.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. Как и прогнозировали, можно наблюдать нисходящий тренд. После пробития уровня 1.3860 можно ждать дальнейшего падения до 1.3780.

Ключевые уровни поддержки: 1.3753, 1.3843, 1.3898
Ключевые уровни сопротивления: 1.4045, 1.4135, 1.4191


www.realtrade.ee


 

    Real Trade
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:28 24 ноября 2017
Менеджер Saku: государство недополучит 170 млн евро налогов Решение правительства ограничить рост акцизов является похвальным, считает директор по продажам Saku Olletehas Яан Хярмс.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения