Что день грядущий нам готовит? Среда, 24.11.2010.

24 ноября 2010, 08:30

04:00 Индекс настроения в деловых кругах Германии – German Ifo Business Climate, ноябрь

 

 

 

 

Данный индекс рассчитывается на основании опроса 7.000 компаний и оказывает сильное влияние на настроение инвесторов и валюту евро зоны. Индекс настроения в деловых кругах в ноябре, согласно прогнозам, может не измениться. В октябре индекс составил 107.6, по сравнению с 106.5 прогнозом. Устойчивость данного показателя может не оказать никакого влияния на евро, однако в связи с тем, что индекс был недостаточно оценен, можно ждать и его роста.

04:30 Прирост ВВП Англии – Revised GDP q/q, 3 квартал

 

Согласно пересмотренным данным, прирост ВВП Англии за 2010 год III вартал может составить 0,8 проц., по сравнению со значением II квартала, которое составило 1,2 проц. Данный индекс является не столь значимым, как первое значение, однако его рост может положительно повлиять на британский фунт.

08:30 Заказы на товары длительного пользования без учета транспортных средств США – Core Durable Goods Orders m/m, октябрь

 

Уровень заказов на товары длительного пользования без учета транспортировки в октябре, согласно прогнозам, увеличится на 0.7 проц. Пересмотренный сентябрьский уровень данного показателя снизился на 0.4 проц., по сравнению с прогнозом, который указывал на 0.4 проц. рост. Большой объем заказов на дорогостоящие предметы указывает на готовность потребителя тратить деньги, что стимулирует производство, и, следовательно, другие показатели экономики, поэтому рост данного показателя может положительно повлиять на доллар США.

08:30 Количество заявок на пособие по безработице США – Unemployment Claims, 14-20 ноября

Согласно прогнозам, число первичных заявок на пособие по безработице за неделю до 20 ноября может уменьшиться до 434 тысяч. Значение предыдущей недели составило 439 тыс., по сравнению с прогнозом, который был равен 442 тысяч. Данный индекс является ключевым в экономике страны в связи с тем, что он влияет на многие факторы, один из которых - расходы потребителей. Падение числа заявок по безработице может положительно повлиять на доллар США.

10:00 Продажи на первичном рынке жилья США - New Home Sales, октябрь

 

Согласно прогнозам, октябрьские продажи на первичном рынке жилья США могут составить 311 тысяч. Уровень данного показателя в сентябре был равен 307 тысяч, в то время как прогноз составил 301 тысячу. Рост индекса может оказать положительное влияние на доллар США.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. Ожидается падение до 1.3380. После пробития данного уровня можно ждать дальнейшего падения.

Ключевые уровни поддержки: 1.3330, 1.3454, 1.3538
Ключевые уровни сопротивления: 1.3746, 1.3870, 1.3954

www.realtrade.ee
Time to Trade!

    Real Trade
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Хакеры украли личные и финансовые данные 44% населения США
09:00 10 сентября 2017
Хакеры украли личные и финансовые данные 44% населения США Одно из трех американский бюро кредитных историй Equifax объявило об утечке данных 143 млн американских потребителей (для понимания — население США составляет около 320 млн человек). Злоумышленники...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения