Что день грядущий нам готовит? Пятница, 26.11.2010.

26 ноября 2010, 10:17

02:00 Цены на импорт Германии – German Import Prices m/m, октябрь

 

 

 

 

Цены на импорт Германии, согласно прогнозам, в октябре увеличатся на 0,3 проц. Сентябрьский уровень данного индекса увеличился на 0,3 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0,1 проц. роста. Показатель демонстрирует рост уже 2 месяца подряд, но, в связи с тем, что он не является столь важным, он будет оказывать ограниченное влияние на евро.

All day Индекс потребительских цен Германии – German Prelim CPI m/m, ноябрь

Индекс потребительских цен Германии в ноябре, согласно прогнозам, увеличится на 0.2 проц. Апрельский уровень данного показателя был равен 0.1 проц., по сравнению с 0.1 проц. прогнозами. В связи с тем, что этот показатель является очень важным и оказывает сильное влияние на экономику, несмотря на то, что рост показателя не слишком высок, это может положительно повлиять на евро.

04:40 Денежный агрегат М3 – M3 Money Supply y/y, октябрь

Денежный агрегат М3 состоит из денежной массы в обращении, депозитов овернайт, большинства сберегательных депозитов и активов фондов денежного рынка. Динамика изменения денежной массы в еврозоне в октябре, по сравнению с предыдущим годом, может продемонстрировать рост на 1,3 проц. Рост данного показателя может положительно повлиять на валюту Европы – евро.

05:30 КОФ экономический барометр для Швейцарии – KOF Economic Barometer, ноябрь

Комбинированный показатель основан на данных 12 экономических показателей, связанных с доверием к банковской системе, производством, новыми заказами, доверием потребителей и рынком жилья. Этот индекс предназначен для прогнозирования направления роста ВВП в течение следующих шести месяцев в рамках швейцарской экономики. КОФ экономический барометр в ноябре, согласно прогнозам, упадет до 2.09. В прошлом месяце его значение достигло отметки 2.17, по сравнению с 2.18 прогнозами. Падение показателя может повлечь неблагоприятное воздействие на швейцарский франк.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. После пробития уровня 1.3270 можно ждать дальнейшего падения. Однако более вероятно, что можно ждать боковое движение.

Ключевые уровни поддержки: 1.3140, 1.3213, 1.3274
Ключевые уровни сопротивления: 1.3408, 1.3481, 1.3542

www.realtrade.ee
Time to Trade!

    Real Trade
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:03 02 сентября 2017
Жители Эстонии мошенничают в теннисе с помощью технологий Вчера на теннисном турнире US Open был арестован житель Эстонии, которому в прошлом году запретили появляться на территории проведения турнира.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения