Что день грядущий нам готовит? Пятница, 10.12.2010.

10 декабря 2010, 11:13

02:45 Промышленное производство Франции – French Industrial Production m/m, октябрь

 

Промышленное производство Франции, согласно прогнозам, в октябре выростет на 0,4 проц. Сентябрьский уровень поднялся на 0,1 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0,2 проц. Французская промышленность столкнулась с неблагоприятной ситуацией – замедлился экспорт страны. Слабый экспорт и промышленное производство, в свою очередь, замедляют экономический рост в целом. Рост данного показателя, хотя и незначительный, может оказать положительное влияние на евро.

04:30 Индекс производственных цен на входе Англии – PPI Input m/m, ноябрь

 

 

 

 

 

 

Согласно прогнозам, индекс закупочных производственных цен Англии в ноябре увеличится на 0,6 проц., в то время как в октябре рост данного индекса составил 2,1 проц, а прогнозы были равны 0,9 проц. Данный индекс является значимым и потому, что он выйдет раньше индекса потребительских цен, поэтому его рост может оказать положительное влияние на фунт.

08:30 Сальдо торгового баланса США – Trade Balance, октябрь

 

Согласно прогнозам, дефицит торгового баланса США в октябре может составить 43,5 млрд. Прежний уровень данного индикатора был равен 44 млрд., по сравнению с прогнозами, которые составили 45 млрд. Данный показатель является значительным и снижение дефицита может положительно повлиять на доллар США.

08:30 Индекс цен на импорт США – Import Prices m/m, ноябрь

 

Цены на импорт США, согласно прогнозам, в ноябре выростут на 0,9 проц. Октябрьский уровень увеличился на 0,9 проц., по сравнению с прогнозами роста, которые составили 1,1 проц. Рост индекса может положительно повлиять как на доллар США, так и на предприятия, зависящие от импорта.

09:55 Индекс настроения по данным Мичиганского Университета - Prelim UoM Consumer Sentiment, декабрь

 

Индекс рассчитывается на основе результатов ежемесячного опроса потребителей, который проводится сотрудниками Мичиганского Университета США с целью выяснения уровня уверенности потребителей в текущей экономической ситуации и перспективах её дальнейшего развития. В ноябре данный показатель, согласно пересмотренным данным, был равен 71,6, по сравнению с 69,1 прогнозом. Прогнозируемый рост данного показателя за декабрь может указывать на восстановление экономики и готовность потребителей тратить деньги. Данная новость может положительно повлиять на доллар США.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. После пробития уровня 1.3150 можно ждать дальнейшего падения до 1.3135.

Ключевые уровни поддержки: 1.3103, 1.3142, 1.3202
Ключевые уровни сопротивления: 1.3301, 1.3340, 1.3400

www.realtrade.ee
Time to Trade!

    Real Trade
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
13:15 06 сентября 2017
"Это нечестно по отношению к тем, кто платит налоги" Новый закон о госпоставках, если его понимать буквально, не везде реализуем на практике, считает руководитель TREV-2 Свен Пертенс.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения