Что день грядущий нам готовит? Пятница, 10.12.2010.

10 декабря 2010, 11:13

02:45 Промышленное производство Франции – French Industrial Production m/m, октябрь

 

Промышленное производство Франции, согласно прогнозам, в октябре выростет на 0,4 проц. Сентябрьский уровень поднялся на 0,1 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0,2 проц. Французская промышленность столкнулась с неблагоприятной ситуацией – замедлился экспорт страны. Слабый экспорт и промышленное производство, в свою очередь, замедляют экономический рост в целом. Рост данного показателя, хотя и незначительный, может оказать положительное влияние на евро.

04:30 Индекс производственных цен на входе Англии – PPI Input m/m, ноябрь

 

 

 

 

 

 

Согласно прогнозам, индекс закупочных производственных цен Англии в ноябре увеличится на 0,6 проц., в то время как в октябре рост данного индекса составил 2,1 проц, а прогнозы были равны 0,9 проц. Данный индекс является значимым и потому, что он выйдет раньше индекса потребительских цен, поэтому его рост может оказать положительное влияние на фунт.

08:30 Сальдо торгового баланса США – Trade Balance, октябрь

 

Согласно прогнозам, дефицит торгового баланса США в октябре может составить 43,5 млрд. Прежний уровень данного индикатора был равен 44 млрд., по сравнению с прогнозами, которые составили 45 млрд. Данный показатель является значительным и снижение дефицита может положительно повлиять на доллар США.

08:30 Индекс цен на импорт США – Import Prices m/m, ноябрь

 

Цены на импорт США, согласно прогнозам, в ноябре выростут на 0,9 проц. Октябрьский уровень увеличился на 0,9 проц., по сравнению с прогнозами роста, которые составили 1,1 проц. Рост индекса может положительно повлиять как на доллар США, так и на предприятия, зависящие от импорта.

09:55 Индекс настроения по данным Мичиганского Университета - Prelim UoM Consumer Sentiment, декабрь

 

Индекс рассчитывается на основе результатов ежемесячного опроса потребителей, который проводится сотрудниками Мичиганского Университета США с целью выяснения уровня уверенности потребителей в текущей экономической ситуации и перспективах её дальнейшего развития. В ноябре данный показатель, согласно пересмотренным данным, был равен 71,6, по сравнению с 69,1 прогнозом. Прогнозируемый рост данного показателя за декабрь может указывать на восстановление экономики и готовность потребителей тратить деньги. Данная новость может положительно повлиять на доллар США.

Рекомендации: продавать пару EUR/USD. После пробития уровня 1.3150 можно ждать дальнейшего падения до 1.3135.

Ключевые уровни поддержки: 1.3103, 1.3142, 1.3202
Ключевые уровни сопротивления: 1.3301, 1.3340, 1.3400

www.realtrade.ee
Time to Trade!

    Real Trade
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Alibaba Group
08:30 25 мая 2017
И гиганты растут Начавшееся или даже продолжившееся после выборов Президента США ралли на американских биржах, спустя несколько месяцев выглядит весьма внушительным. Выросли все сектора, тысячи акций, на рынке даже...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения