Технический анализ EUR/USD – ищем возможности для продаж

22 октября 2012, 11:24

Недельный график EUR/USD  •         Мы продолжаем исходить из того, что текущий долгосрочный тренд по EUR/USD нисходящий.•         Все внимание на границы коридора 1.2800-1.3170, выход из которого определит направление дальнейшего движения курса евро на последующие несколько недель/месяцев.


•         Сопротивление 1.3170 особо значимо в контексте того, что это: а) сентябрьские максимумы б) точка, через которую проходит долгосрочный уровень сопротивления (зеленая линия). Прохождение данного уровня – сигнал к слому долгосрочного «медвежьего» тренда в EUR/USD.
•         50-недельное экспоненциальное скользящее среднее как индикатор тренда. Пока мы не можем уверенно подняться и закрепиться выше EMA(50) в районе 1.30, мы исходим из того, что текущий тренд по евро нисходящий или боковой.
•         Мы по-прежнему видим значительный риск снижения курса евро в рамках текущего нисходящего тренда к 1.2040, 1.1860 и 1.15 в ближайшие полгода.
 
 
Дневной график EUR/USD

 
 
•         Коридор 1.2800-1.3170 по евро/доллар рискует оказаться разворотной моделью ТА «двойная/тройная вершина», «неудавшийся размах», сигналом к реализации которой мы будем рассматривать прохождение поддержки 1.2800/30.
•         С учетом высоты ценового диапазона 1.2800-1.3170, выход из данного коридора вниз может означать снижение курса к 1.25.
•         Для нас прохождение поддержки 1.2800/30 означает, прежде всего, возобновление долгосрочного нисходящего тренда по EUR/USD, то есть снижение курса в район 1.25, далее 1.2280 и 1.2040 до конца текущего года.

 

    Admiral Markets
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума
15:00 21 июля 2018
Банк Эстонии: рост цен на строительство не повлечет за собой нового бума Рост или спад цен в сфере строительства в будущем трудно прогнозировать, но резких изменений не ожидается, сказал руководитель отдела финансовой политики и внешней экономики Банка Эстонии Пеэтер...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения