В Нарвском замке открывается фотовыставка “Города в лицах”

22 января 2008, 12:54

24 января в Нарвском замке открывается фотовыставка
Сергея Трофимова “Города в лицах”.

Это первая персональная выставка молодого фотографа Сергея Трофимова, в течение последних пяти лет работавшего на Эстонском телевидении, в газетах Linnaleht, «Молодёжь Эстонии» и «День за Днём», побывавшего со своей фотокамерой в 16 странах. Представленная экспозиция состоит из снимков, сделанных в Сербии, Хорватии, Македонии, Венгрии, Чехии, Испании и других странах Европы. По мнению автора, путешествуя, мы встречаем новые лица, новые характеры и типажи, и именно благодаря этому понимаем особенности того или иного народа. «Пересечь границу или приземлиться в аэропорту новой для тебя страны – этого мало. Наблюдать за незнакомыми людьми через видоискатель фотокамеры – самый интересный способ узнать людей, которых ты не знаешь, но хочешь понять», - говорит Сергей Трофимов.

Часть работ, представленных на выставке Сергея Трофимова, сделана в Эстонии. Как правило, заметить нечто удивительное и невероятное в родном городе, на улицах, по которым мы ходим каждый день, среди людей, которые живут бок о бок с нами, сложнее всего: проще это делать в поездках. Однако, как считает Трофимов, путешествовать можно каждый день. Для этого необходимо лишь внимательно вглядываться в движение жизни вокруг, уметь вовремя замечать и фиксировать её лучшие мгновения в объективе фотокамеры.

Выставку поддерживает фонд Eesti Kultuurkapital и Таллиннская городская управа.

    Нелли Котова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:48 19 мая 2017
Акции, доказывающие, что терпение - золото Amazon вышел на биржу 20 лет назад. Те, кто в то время купил их и держал, принял самое лучшее решение в жизни, пишет Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения