В Таллинне покажут эстонско-русский спектакль

22 января 2008, 12:24

26 января в Kanuti Gildi SAAL (ул.Пикк, 20)
состоится премьера короткометражного танц-спектакля In’no’sense,
поставленного экспериментальным театром Co’stuff.

Ставят и исполняют спектакль три человека: Ольга Цветкова из Москвы, Наташа Федотовских из Екатеринбурга и Алиса Шнайдер из Таллинна. Авторов спектакля волнуют очень странные, на первый взгляд, вопросы. Например, что будет, если смотреть телевизор, не включая его? А потом купить DVD с караоке и никогда под него не петь. Или как отнестись к тому, что люди, приходя в театр, взамен хотят обязательно что-то получить? Посредством танца девушки попытаются ответить и себе, и зрителям.

Ольга Цветкова окончила Школу современного танца и факультет психологии МПГУ. В 2002 году была приглашена в Кинетический театр Саши Пепеляева. С 2004 года работает видеохудожником. В 2006 ставит свой первый спектакль “Веришь?”. В 2007 получает премию на фестивале “Цех” за спектакль “Куда надо”.

Алиса Шнайдер училась в танцевальной школе Fine 5. Работала в спектаклях Сандры Заневой и Саши Пепеляева. За участие в спектакле “Двери” получила премию Philip Morris Eesti как лучший танцор 2005. На данный момент является независимым танцором и ведет занятия в небольшой студии.

Наташа Федотовских училась в танцевальной школе при театре Kipling. Участвовала в спектаклях Кати Вахтер, Марион Баллестер, Иан Мгвасунга, Натальи Левченко, Тараса Бурнашева. Как независимый танцор принимала участие в постановке «Веришь?». В настоящий момент является студенткой экономического факультета МИПП.

Экспериментальный проект Co'Stuff появился после совместной работы Ольги с Алисой и Наташей в Москве около года назад.
Сопродюсер спектакля In’no’sense - Kanuti Gildi SAAL. Техническая поддержка – агентство театров танца ЦЕХ (Москва) и фонд Eesti Kultuurkapital.

Продолжительность спектакля 35 мин, билеты в продаже по всей Эстонии.

    Нелли Котова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:20 29 августа 2017
Инвестор Тоомас: друзья ругают слабый доллар Акции-то растут, а доходность где? Именно такой вопрос задают мне часто друзья в последнее время.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения