Хит Леджер страдал от депрессии

23 января 2008, 13:13

Звезда Голливуда Хит Леджер вчера был
найден мертвым в квартире на Манхэттене. Рядом с телом 28-летнего актера нашли
снотворное. Ранее он употреблял наркотики, в частности героин, а в последнее
время страдал от депрессии. Об этом сообщает британское издание The Daily
Mail.

Актер был еще жив, когда его обнаружили домработница и массажистка в нью-йоркской квартире. Однако к тому моменту, когда приехала скорая помощь, у актера уже остановилось сердце.

Рядом с кроватью Леджера была обнаружена упаковка со снотворным, которое отпускается по рецепту, а также другие препараты, которые продаются без рецепта. Пока достоверно не известно, стали ли таблетки причиной смерти актера, передает Bloomberg.

Леджер был обручен с актрисой Мишель Уильямс (Michelle Williams), с которой расстался в сентябре 2007 года. От Уильямс у актера осталась двухлетняя дочь Матильда Роуз, которую, как отмечает The Daily Mail, актер обожал. По сведениям британского издания, причиной развода с женой стало именно увлечение Леджера наркотиками. Сам развод актер перенес очень плохо: он стал затворником и страдал бессонницей.

Австралийский актер Хит Леджер прославился ролями в фильмах «Горбатая гора», «Патриот» и «Братья Гримм». Последней его работой стал «Темный рыцарь» Кристофера Нолана, новый фильм о приключениях Бэтмана, в котором актер сыграл роль Джокера. В ноябре 2007 года Леджер заявил в интервью The New York Times, что роль в картине «Темный рыцарь» отняла у него много сил, и ему не удавалось уснуть более чем на два часа в сутки. Он начал принимать снотворное, которое существенно не облегчало его страдания.

Члены семьи Хита Леджера заявили, что смерть актера - трагическая случайность, а не самоубийство, передает The Advertiser.

Вскрытие тела актера произведут в среду, 23 января. 28-летний Хит Леджер прославился благодаря фильму «Горбатая гора"»Энга Ли о ковбоях-гомосексуалистах, где он сыграл одну из главных ролей. Съемки в этой картине принесли ему номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль. Всего Леджер сыграл более 20 ролей в кино.

    Нелли Котова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Э-резидент из Украины Ольга Костова
07:00 06 декабря 2017
27 тысяч новых "детей" Эстонии Когда в 2014 году Таави Котка, будучи вице-канцлером Министерства экономики, заявил, что к 2025 году э-резидентов в Эстонии должно насчитываться 10 миллионов, многие посчитали его слова чересчур...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения