Отпуск для страданий

28 января 2008, 16:53

Японская компания предоставляет сотрудникам
«отпуск страдания».


Японская торговая компания Hime Company предоставила своим сотрудникам возможность брать отпуск в связи с «душевными страданиями» после тяжелого разрыва отношений. «Отпуск страдания» токийская компания предоставляет сотрудникам, чтобы те смогли полностью окунуться в свои переживания, и вернуться на работу обновленными. «Не все могут брать декретный отпуск, но всякий нуждается в свободном времени, когда болен», - говорит директор компании Микки Харидейт.
Сотрудники в возрасте 24 лет или моложе могут взять один свободный день раз в году, в то время, как те, чей возраст между 25 и 29 годами могут взять два свободных дня, сотрудники старше 30 могут взять три свободных дня, сообщили в компании. «Женщины в их 20 лет могут найти новую любовь быстро, но это более сложно для женщин в 30 лет, и их разрывы имеют тенденцию быть более серьезными,» - сказал Хирадэйт.
Кроме того, компания опускает своих сорудниц для похода по магазинам в период расспродаж, сообщает деловая газета "Взгляд" со ссылкой на Reuters.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения