Парковочные дома не будут поднимать цены

31 января 2008, 13:59

В расположенных в центре города парковочных домах цены не изменятся.

По словам исполнительного директора EuroPark Карола Кованена, они приняли решение не поддаваться панике и не поднимать своих цен.
«Рост цен будет осуществляться по ранее составленной схеме и зависеть от популярности парковки. Например, стоимость месячного абонентского билета парковки Juhkentali увеличилась до 700 крон, но стоимость часового билета осталась прежней», - отмечает он.
Также Кованен сообщает, что они открыли несколько новых парковок, где стоимость парковки 25 крон в день. Это, например, парковки на улице Сакала и около Таллиннского университета.

В находящихся в ведении фирмы Uhisteenusted парковочных домах Ravala, WTC, Admiral, Rotterman и Viru цены также не планируется поднимать. Uhisteenused желают предлагать приезжающим в центр города людям удобную и недорогую возможность парковки, чтобы направить автомобили в парковочные дома и тем самым упорядочить ситуацию на улицах, сообщает фирма.
В парковочном доме Viru парковка стоит 25 кр. в час. В парковочном доме Ravala первые 20 минут стоят 15 крон и каждые начавшиеся 20 минут – 10 крон. В WTC час парковки стоит 30 крон. В парковочном доме Admirali клиенты расположенных там фирм при наличии пропуска могут пользоваться 3-мя этажами парковки бесплатно. В парковочном доме Rotermanni 5 / Roseni 10 час парковки стоит 15 крон.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:54 19 июня 2018
Министр: Россия введёт пошлины на импорт товаров из США Россия в ближайшее время введет пошлины на импорт товаров из США, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

На что обратить внимание, выбирая ворота и забор?

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения