Мадонна купается в деньгах

01 февраля 2008, 19:08

Всемирно известная певица Мадонна
возглавила список самых богатых певиц мира, составленный американским изданием
Forbes.

49-летняя исполнительница положила на счет в банке 72 миллиона долларов, и это только к июню прошлого года, пишет РИА Новости.

Лидерство Мадонны - вполне заслуженно: последние два года стали особенно напряженными для певицы. Мадонна выступала на Wembley Arena, участвовала в рекламе H M, и, конечно же, завершила свое популярнейшее турне Confessions Tour. Невероятную прибыль - 120 миллионов долларов - Мадонне принес крупнейший в истории музыкальной индустрии контракт певицы с лейблом "Лайв Нейшн" (Live Nation).

Второе место досталось вновь вернувшейся на сцену Барбаре Стрейзанд. Для того, чтобы попасть на ее концерт, поклонники готовы были заплатить по тысяче долларов за билет. Гастрольное турне принесло певице 60 млн долларов. Плодотворным оказался уходящий год и для Селин Дион, которая благодаря своим многочисленным концертам обогатилась на 45 млн долларов.

Не уступает Мадонна остальным звездам и по количеству эксцентричных покупок. О том, как певица расходует заработанные честным трудом средства ходят самые невероятные слухи. Так, недавно певицу застали за раскрашиванием овец в ее поместье Уайтшир. Для этой цели Мадонна даже купила специальную безвредную для животных и очень дорогостоящую краску. И все это для специальной фотосессии издания "Vogue Living: House, Gardens, People".

Несмотря на то, что певица владеет уже несколькими домами в Англии, она всерьез рассматривает покупку старого дома в Израиле, принадлежащего когда-то израильской певице Дроре Хавкиной. Приверженке учения Кабалы, Мадонне, важно, что из дома можно наблюдать долину, по которой, согласно учению, должен будет пройти Мессия по дороге из Цфата к озеру Кинерет.

С тех пор, как Мадонна вышла замуж за британского режиссера Гая Риччи, большинство своих необычных идей певица стала проецировать на семью.

Так, новогодние праздники Риччи, Мадонна и ее дети провели не в родном поместье или в фешенебельном курорте Средиземноморья, а в Индии. Семья объездила всю страну в поисках новых впечатлений. А в качестве места для романтичной прогулки звездная пара выбрала трущобы Дели. Здесь Мадонна встретилась с приятелем, австралийским писателем Грегори Дэвидом Робертсом, который живет в Индии с 1980-х годов, скрываясь от австралийского правосудия.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

эстонский политик Айн Сеппик
06:47 24 ноября 2017
Айн Сеппик плотно занялся кредитами «Сделавшему погоду» в большой эстонской политике Айну Сеппику принадлежит контроль над кредитной фирмой OPA Credit OU, где его партнёром является экс-руководитель кредитного отдела Tallinna Aripank...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения