Макс Каур: газета должна извиниться

05 февраля 2008, 14:21

Сегодня, во вторник 05.02.2008 года вышла
провокационная статья в газете Aripaev, которая беспочвенно ставит под сомнения
уровень Московского и Санкт- Петербургского образования бывшего советника Эдгара
Сависаара, бывшего вице-мэра Маарду, известного политика и борца против казино
Макса Каура, значится в пресс-сообщении.

„Если уважающая газета намерена опубликовать скандальную статью не мешало бы заранее проверить все данные. Особенно принципы Болонского процесса развития образования в Европе. Читая статью, не хочется верить, что воротилы игорного бизнеса заказали меня через газету", - отметил Каур. Макс Каур глубоко убежден, что имеет дело с провокацией. "Удивительно, ведь и выборы еще не скоро", - сказан он в телефонном разговоре с редакцией dv.ee.

"Газета могла бы извиниться", - сказал Макс Каур.

В тоже время он признал, что ошибся, когда предоставлял на последних выборах в местные самоуправления неточную информацию о своем образовании. Сегодня ошибка уже исправлена.

Макс Каур окончил в 1987 году Таллиннскую 51 среднюю школу в Мустамяэ. С 1987 по 1989 года служил в рядах Вооружённых Сил, сержантом. 2002 году защитил диплом бакалавра права в Московском Международном Эколого- Политологическом Университете.

В феврале 2008 года он хочет защитить магистерскую диссертацию в первом экономическом ВУЗе России, в Санкт Петербургском Государственном Инженерно - Экономическом Университете (ИНЖЭКОН). Научным руководителем магистратуры Каура является крупный Российский учёный экономист Георгий Александрович Краюхин.

В этом престижном экономическом ВУЗе со столетней традицией учились такие известные люди как Анатолий Чубайс, председатель правления РАО «ЕЭС России», А.А. Мордашев – генеральный директор холдинга «Северсталь-групп», недавно получивший гражданство Эстонии крупный предприниматель Рустам Аксёненко. Учится многократный Олимпийский чемпион Евгении Плющенко. Преподавал в ИНЖЭКОНе до недавнего времени и нынешний премьер-министр России Виктор Зубков.

Весной 2008 года Каур собирается поступить на аспирантуру–докторантуру ИНЖЭКОНа. На сегодняшний момент научным руководителем докторантуры Каура согласился быть академик Михаил Бронштейн.

Макс Каур

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Лийна Лаас-Биллсон– криптовалютный энтузиаст
13:56 25 ноября 2017
Эстонский эксперт по криптовалюте: конечно, биткойн – пузырь За последние недели биткойн преодолел 40-процентное падение и устремился к 8000 долларов покорять новые высоты. Идет речь о хорошей идее для инвестирования или о большом обмане?
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения