Нетребко ждёт ребёнка

05 февраля 2008, 18:34

Российская 36-летняя оперная певица Анна
Нетребко, получившая в июле 2006 года австрийское гражданство, ожидает осенью
своего первого ребенка.

«Мы оба счастливы, что нас вскоре станет трое», - сказала Нетребко еженедельнику австрийскому изданию News. По данным еженедельника, отец ребенка - уругвайский баритон Эрвин Шрот. Он настолько красив, что его называют «Марлоном Брандо оперы». По словам менеджера Нетребко, она будет стараться работать, пока ей позволяют доктора, сообщает РИА Новости cо ссылкой на Associated Press.

Но в связи с беременностью певица уже отказалась участвовать в зальцбургском фестивале, где она должна была петь партию Джульетты в опере «Ромео и Джульетта». Президент фестиваля Хельга Рабль-Штадлер подтвердила это сообщение: «Для нас это был сюрприз, но мы понимаем ее счастье. Самая прекрасная причина для отказа – ребенок».
Анна Нетребко и 35-летний уроженец Уругвая баритон Эрвин Шротт (Erwin Schrott) были помолвлены в конце 2007 года в Нью-Йорке, сообщает lenta.ru.

Впервые они выступили на одной сцене в 2003 году, а в 2007 четыре раза выходили на сцену вместе, в частности, пели в Лондоне в опере «Дон Жуан». В 2007 году в Нью-Йорке выдающаяся российская певица Анне Нетребко получила награду 2Музыкант года». Нетребко также вошла в список ста самых влиятельных людей мира, опубликованный американским журналом Time, и была номинирована на «Грэмми-2008» в категории «лучший классический вокал».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Фунт достиг 1,36. Впервые после Brexit
17:30 15 сентября 2017
Фунт достиг 1,36. Впервые после Brexit Котировки Британского фунта стремятся все выше и выше и уже успели побить рекорд со времен выхода Великобритании из Европейского Союза. Обвалившийся после референдума фунт, смог “докатиться” до 1,18,...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения