Novatours предлагает больше всех

11 февраля 2008, 15:07

Ведущий туроператор Эстонии Novatours
предлагает в этом году 16 различных направлений с вылетом из Таллинна, что
является рекордом в истории чартерного туризма Эстонии.

По данным отдела туроператоров Эстонского союза туристических фирм, такое количество предлагаемых в течение одного года направлений является рекордным не только для Novatours, но и для всего чартерного туризма Эстонии, сообщает предприятие.

Когда в 2004 году Novatours начинал работу на рынке Эстонии, клиентам были предложены лишь два направления с вылетом из Таллинна (Турция и Тунис). В этом году ведущий туроператор Эстонии предлагает уже 16 направлений: Крит, Родос, Халькидики, Коста Брава и Коста Дорада, Коста дель Соль, Пальма де Майорка, Тунис, Болгария, Хорватия, Анталия, Мармарис, Шарм эль Шейх, Хургада, Тенерифе, Гран Канария и Австрийские Альпы.

Лидер рынка чартерного туризма Эстонии Novatours представит на начинающейся на этой неделе туристической ярмарке Tourest свой летний сезон, в течение которого фирма планирует обслужить свыше 30 000 клиентов и совершить более 300 вылетов из Таллинна в 11 пунктов назначения.

Исполнительный директор Novatours Раймондас Ушецкас предсказывает, что самые популярные направления прошлого лета Турция и Греция останутся лидерами и в этом году. «В Греции будет расти популярность острова Родос, который эстонские туристы могут в этом году предпочесть уже хорошо знакомому Криту. Все большим успехом среди эстонских туристов пользуются также Болгария, Тунис и Хорватия», - отметил Ушецкас.

Novatours принимает участие в Tourest уже в пятый раз и обещает посетителям немало приятных сюрпризов. Лидер рынка чартерного туризма Эстонии Novatours действует в Эстонии с 2004 года. В прошлом году оборот предприятия вырос до 333 млн крон

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
16 000 фирм начнут платить  за пользование дорогами
10:30 02 декабря 2017
16 000 фирм начнут платить за пользование дорогами С 1 января 2018 года со всех передвигающихся по дорогам Эстонии грузовых автомобилей массой свыше 3,5 тонны будет взиматься плата за пользование дорогами.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения