CV Online продают

13 февраля 2008, 09:33

Компания CV Online была основана на
эстонском капитале, позже она приобрела статус международной. Сегодня фирма
выставлена на продажу.

В течение десяти лет из маленькой фирмы по поиску персонала CV Online выросла в крупную компанию с представительствами в шести странах. Более половины фирмы принадлежит инвестиционным фондам. На прошлой неделе инвесторы решили, что наступило хорошее время продать бизнес, в которой было вложено столько сил.

«Весь CV Online будет продан», - подтвердил председатель правления CVO Grupp Джон Дембитз. По словам члена правления компании Юри Кальюнда, эти инвестиции были сделаны с тем расчетом, что их когда-то продадут.

Интернет-бизнес в последнее время приносит большие прибыли. «Мы не продадим бизнес первому встречному, тому кто предложит больше денег, потому что заботимся о будущем предприятия. Мы выбираем нового владельца очень внимательно. От этого зависит судьба работников и будущее компании», - говорит Дембитз. Для компании будет подобран стратегический партнер. Точную сумму будущей сделки он не назвал, но добавил, что конечная стоимость фирмы будет установлена за столом переговоров.

В бизнес-кругах за CV Online ориентировочно предложили бы 300 миллионов крон. Оборот фирмы в прошлом году составил 78 миллионов крон.

Продажу CV Online будет консультировать инвестиционный банк GILD Bankers. По словам Тармо Юристо, представителя GILD Bankers, круг лиц, которые бы могли быть заинтересованы в покупке фирмы достаточно большой, поскольку речь идет о международном проекте. К итоговому решению планируется придти этой весной.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Александр Ганбин
15:30 22 февраля 2018
Деловые в эфире: печальный прогноз специалиста по подбору персонала Александр Ганбин 15 лет работает в сфере поиска и найма работников. Сейчас на эстонском рынке труда катастрофическая нехватка рабочих рук. Казалось бы, золотое время для "охотника за головами",...
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения