Мадонна представила свой дебютный фильм на Берлинском кинофестивале

15 февраля 2008, 13:07

Певица Мадонна представила в рамках
Берлинского кинофестиваля свою дебютную режиссерскую работу, фильм "Грязь и
мудрость". В официальном заявлении по поводу выхода картины 49-летняя звезда
указала, что ставит перед собой высокие цели. "Меня всегда вдохновляли фильмы
Годара, Висконти, Пазолини и Феллини, и я надеюсь, что смогу когда-нибудь
приблизиться к этим гениям", - отметила Мадонна.

81-минутную картину певицы вряд ли провозгласят классикой кино, тем не менее, многие журналисты, посмотревшие "Грязь и мудрость" на пресс-показе перед мировой премьерой, заявили, что дебютная работа Мадонны оказалась лучше, чем они ожидали. Беззаботная и стремительная история о том, как трое приезжих артистов пытаются завоевать славу. История каждого из героев является отражением жизни самой Мадонны, передает Reuters.

Кроме того, на пресс-конференции Мадонна сообщила, что собирается устроить релиз "Грязи и мудрости" в интернете, а также представить свой документальный фильм о Малави на Каннском кинофестивале в мае. Участники пресс-конференции не забыли сравнить дебютную художественную работу Мадонны с фильмами ее мужа, режиссера Гая Ричи. У певицы попытались узнать, спрашивала ли она у своего мужа советы во время работы над картиной. "Не столько во время съемок, сколько до начала работы... Он сказал, уверенность в себе - это то, что я должна показать на площадке", - ответила Мадонна.

Главным героем "Грязи и мудрости" является украинский иммигрант Андрей, который пытается пробиться со своей цыганской панк-рок группой. Роль исполняет Юджин Хатс (он же Евгений Гудзь) – фронтмен реально существующей украинской группы Gogol Bordello. Музыка коллектива стала саундтреком к картине. Кроме того, Мадонна использовала свою песню Erotica и композицию Бритни Спирс Baby One More Time.

Андрей снимает квартиру вместе с Холли, балериной, которой приходится подрабатывать стриптизершей, и Джульетт, которая работает в аптеке и ворует оттуда лекарства для бедных африканских детей. Параллели с личной жизнью Мадонны более чем очевидны. Став одной из самых успешных певиц всех времен, она начала заниматься благотворительной деятельностью в пользу детей Малави, а в данный момент занимается оформлением документов на усыновление малавийского мальчика.

Между тем, актерские работы Мадонны сложно назвать успешными. После многообещающей роли в картине 1985 года "Отчаянно ищу Сьюзэн" Мадонна крайне неудачно сыграла невинную миссионерку, которая хочет найти опиум, чтобы облегчить страдания раненных на китайско-японской войне в ленте "Шанхайский сюрприз", а также в фильме своего мужа Гая Ричи "Унесенные морем", который подвергся разгромной критике.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Вариация модели Dacia Dokker
10:26 29 мая 2017
Полный обзор авторынка Эстонии: марки, модели, количество продаж Кроссоверы или легковушки? Старые или новые? Как на продажах сказались налоговые изменения? Последние тенденции авторынка в обзоре Виктора Филоненко.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения