Туристическая Мекка - TOUREST 2008

17 февраля 2008, 14:24

На выходных прошла в 17 раз крупнейшая
туристическая выставка TOUREST 2008.

В пятницу выставку открыл министр экономики и коммуникаций Юхан Партс. В первый день выставки Эстонский союз туристических фирм традиционно объявил о награждении лучших туристических объектов в Эстонии. Лучшим объектом для внутреннего туризма был признан парк Кадриорг. В пятницу утром канцлер министерства иностранных дел Матти Маасикас был также награждён за «Turismitegu 2007» - признание за присоединение Эстонии к безвизовому пространству Шенгена.

Eсли в прошлом году на туристической выставке TOUREST 2008 было представлено 29 стран, с более чем 350 туристическими объектами, то в этом году было представлено 38 стран с 400 самыми лучшими городами-курортами для туризма.

В этом году туристическая выставка по сравнению с прошлым годом предлагала больше возможностей: были представлены такие экзотические страны, как Вьетнам, Тайланд, Крит, Сицилия, Южная Африка и Мехико, Намибия, менее известные для эстонцев туристические направления – Грузия и Беларусь, были представлены возможности рыбалки в Финляндии. На TOUREST 2008 предлагали также уже столь популярные туры в Грецию, Тенериффе, Турцию, Испанию, ОАЭ (Дубай) и многие другие страны. На туристической выставке можно было приобрести со скидкой понравившуюся путёвку. Турпакеты в Египет разбирались на месте, как «горячие пирожки».

За первые два дня туристическую выставку TOUREST 2008 посетило 10 884 гостей, то есть приблизительно на 2000 больше, чем за тот же период прошлого года.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:03 02 сентября 2017
Жители Эстонии мошенничают в теннисе с помощью технологий Вчера на теннисном турнире US Open был арестован житель Эстонии, которому в прошлом году запретили появляться на территории проведения турнира.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения