Маленькие компенсации для больших депутатов

18 февраля 2008, 11:49

Член Рийгикогу Яан Кундла, представил счета
за продукты для того, чтобы их компенсировали.

Сам Кундла был недоступен для того, чтобы получить комментарий. Его мобильный телефон был выключен, а на письма по электронной почте он не отвечал.

22 июня Кундла купил в Rimi филе лосося, майонез, хлеб, булку, оливки, соус, ветчину, чай, огурцы и помидоры. Счет на 708 крон – это встреча с избирателями.

27 августа Кундла купил Selver торт-бутерброд, 200 грамм фруктового салата, 300 грамм бобового салата, маргарин, свиной карбонад, яйца, зеленый чай с жасмином, лосось, хлеб и сепик. Всего счет составил 501 кроны – это тоже была встреча с избирателями.

Кроме того, член Рийгикогу Яан Кундла 28 июня взял на прокат костюм в театре эстония. Счет за костюм – 450 крон был представлен для компенсации. В пояснении было указано: «Встреча с избирателями».

В передаче "Tantsud Tahtedega"Крийстина Оюланд произвела фурор. Но произвести впечатления на публику обошлось не дешево. 27 ноября она взяла вечерний туалет на прокат, что обошлось ей в 1400 крон. В пояснении к ходатайству о компенсации оан указала: «Представительские расходы на праздничном приеме».

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:49 05 сентября 2017
Два эстонских университета вошли в мировой ТОП-1000 Организация The World University Rankings составла рейтинг 1000 лучших университетов мира.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения