Директором Rakvere Lihakombinaat станет Маргус Венелайне

28 февраля 2008, 13:08

С 1 марта на должности директора по продаже
Rakvere Lihakombinaat начнет работу коммерческий директор Tallegg Маргус
Венелайне, который также продолжит работу и коммерческим директором на Tallegg.

«Мне приятно отметить, что на должность директора по продаже мы нашли человека, который в курсе всего, касающегося отрасли, а также обладающего великолепными профессиональными навыками», - заявила председатель правления АS Rakvere Lihakombinaat Анне Мере. Раквере усиливает команду, чтобы обеспечить свои позиции на рынке и успешнее справиться в усложняющихся условиях мясного рынка.

"Единое управление областью продаж Ракверского Мясокомбината и Tallegg как родственных предприятий будет выигрышным как в управлении качеством, так и в управлении временными и финансовыми ресурсами», - рассказывает Мере.

«Большую часть работы директора по продаже составляет координирование действий с другими отделами и общение с ключевыми клиентами, которые у Tallegg и Раквере так и так общие», - сказал директор по продаже АS Rakvere Lihakombinaat Маргус Венелайне. «Моей самой важной задачей является достижение связанных с продажей целей обоих предприятий, что можно осуществить через системное управление организацией продаж Rakvere Lihakombinaat и Tallegg. В управлении, на мой взгляд, очень важной является мотивация людей и возможность развиваться, четкость в распределении ответственности, ориентированности всей организации на результат и легко понимаемые показатели цели”, - сказал Маргус Венелайне.

Основной целью этого года является продолжающееся укрепление рыночных позиций обеих фирм. Как Раквере, так и Tallegg являются в своих секторах мяса рыночными лидерами: Раквере и Tallegg вместе от готовой мясной продукции - 36%, от свежей свинины - 60% и от свежего мяса птицы - 70%. "Общее руководство даст возможность найти синергию для согласования лучших процедур и знаний на обоих предприятиях. Таким образом, улучшится фокус и потребуется меньше ресурсов для деятельности, не приносящей дополнительных ценностей”, - констатировал Маргус Венелайне.


Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Тарво Ваарметс
16:00 15 июня 2017
Как оценивать биржевые предприятия? Крайне важным моментом при выборе правильных акций является анализ предприятия, а для этого каждый инвестор должен найти свой собственный, наиболее оптимальный подход. Именно так считает Тарво...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Существует множество возможностей для утепления фасада

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения