Принц Гарри убил 30 человек в Афганистане

29 февраля 2008, 13:35

Принц Гарри, будучи авиадиспетчером
сбрасывал на талибов бомбы. Таким образом, он убил 30 человек, пишет британский
таблоид The Sun.

Принца Гарри готовят эвакуировать из Афганистана после утечки информации в прессу. Накануне стало известно, что взвод принца уже 10 недель действовал в провинции Гильменд, считающейся одним из главных оплотов мятежников.

Министр обороны Великобритании Дес Браун выразил свое восхищение тем, что принцу Гарри все же удалось послужить в Афганистане. «Я очень рад тому, что принцу Гарри представилась возможность принять участие в операциях в Афганистане вместе с его боевой группой. Вместе со всеми другими британскими солдатами в Афганистане он делал это с достоинством и отвагой. Мы можем им гордиться, а также и его сослуживцами-солдатами», - заявил министр.

Утечка информации в отношении службы Гарри вынудила британское оборонное ведомство задуматься о досрочном завершении боевой командировки принца Гарри. Так как теперь о его нахождении в Афганистане знают сторонники движения «Талибан». Они в прошлом году обещали свести счеты с Гарри, если он окажется на афганской земле, напоминает newsru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Командующий сухопутными силами сделает вскоре заявление по поводу этой ситуации, а на данный момент я могу вам сказать, что мы пересматриваем пребывание Гарри в Афганистане», - заявил представитель министерства обороны.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
17:28 24 ноября 2017
Менеджер Saku: государство недополучит 170 млн евро налогов Решение правительства ограничить рост акцизов является похвальным, считает директор по продажам Saku Olletehas Яан Хярмс.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения