Театр Моссовета приедет в Таллинн

06 марта 2008, 13:44

Один из лучших театров России -
Московский Государственный Академический театр им. Моссовета — 19 апреля на
сцене Русского театра представит на суд таллиннского зрителя последнюю
режиссерскую работу Сергея Юрского «Предбанник».

Юрский снова, как и в своем предыдущем спектакле «Провокация», который он поставил несколько лет назад в театре «Школа современной пьесы» и до сих пор собирающий полные залы, говорит об абсурде нашей жизни, где мистика самого дешевого разлива сплавлена с политическими играми, где дураки и пройдохи проявляют неимоверную активность, а значительная часть населения чувствует себя выброшенной за борт.

«Предбанник» — живое доказательство того, что хорошие спектакли все-таки продолжают появляться на сцене. Прежде всего, потому, что именно здесь зритель действительно может насладиться актерской игрой. Сергей Юрский собрал замечательный состав, сцена просто сияет: В. Бутенко, А. Яцко, А. Аронин, А. Бобровский, А. Филиппенко, Л. Кузнецова. Юрский также участвует в спектакле и исполняет одну из ключевых ролей.

Не менее важно и то, что этим замечательным актерам «есть, что говорить», видно, что они довольны своим текстом. Не часто на зрителя выливается такое обилие совершенно роскошных, удачно найденных фраз, готовых цитат и высказываний. Сильный, эмоционально трагикомический спектакль воздействует на зал, затягивает зрителя и не отпускает его. «Предбанник» — именно тот спектакль, на который стоит пойти, для любителей эмоционального театра, способного вызвать переживания, подзарядить энергией.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения