Вихманн может остаться без денег

13 марта 2008, 15:13

Министр окружающей среды Яанус Тамкиви
сказал, что правительство приняло разумное решение на счет 36 миллионов
крон.

Ранее, согласно решению Харьюского уездного суда Министерство окружающей среды должно было выплатить фирме OU RealWAY, которая принадлежит Марселю Вихманну, 31,5 миллионов крон, которые предприятие заплатило за участие в аукционе по продаже здания по адресу Рявала пст. 8. В итоге предприятие осталось без здания. В добавок министерство должно выплатить RealWAY проценты за удержание денег. Министерство окружающей среды решение Харьюского уездного суда обжаловало в окружном суде.

«Было принято разумное решение, поскольку Министерство окружающей среды обжалует решение Харьюского уездного суда на счет денег и по части просрочки», - сказал Тамкиви, и добавил, что до тех пор пока окончательного решения суда нет, он не уверен, что государство должно возвращать Марселю Вихманну залог и пени на сумму 31,5 миллионов крон.

На дополнительные вопросы, кто должен вернуть бизнесмену возвращать плату за участие в аукционе, министерство ответило, что судебное разбирательство продолжается и суд решит, получит ли OU RealWAY деньги или нет.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:05 04 сентября 2017
Норвежский фонд хочет сделать то же, что Инвестор Тоомас Инвестор Тоомас недавно писал о том, что диверсифицирует свой портфель по валютам и большую его часть держит в долларах или евро.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения