Банк Snoras завоёвывает рынок Эстонии

14 марта 2008, 10:16

Cегодня, 14 марта, в Таллинне, столице
Эстонии, был открыт Эстонский филиал АS банка Snoras. Это подразделение банка
является первым филиалом коммерческого банка Литвы в Эстонии. До сих пор банк
Snokas в Эстонии репрезентировало представительство, учреждённое три года
назад.

«Мы гордимся открытием первого филиала банка Snoras в зарубежной стране. Наш опыт, накопленный в Литве и Латвии, а также трёхлетний опыт работы в Таллинне позволяет питать надежды на начало успешной деятельности, как на рынке розничного банковского обслуживания, так и в секторе деловых клиентов. Представляя профессиональные и легко управляемые банковские услуги и активно расширяя сеть обслуживания клиентов в этой прибалтийской стране. Особое внимание будем уделять не только имеющимся иентам, но и привлечению новых потребителей», - утверждает президент АS банка Snoras Раймондас Баранаускас.

По словам Баранаускаса, банк Snoras совместно с эстонскими клиентами уже реализовал ряд прибыльных проектов кредитования. Банк также планирует в будущем расширить сеть обслуживания клиентов в Таллинне и других эстонских городах. Банк Snoras намеревается внедрить в Эстонии модель сберегательных отделений, которая была удачно развита в Литве и Латвии. Сберегательное отделение - это уникальный тип подразделения банка Snoras, чья концепция позволяет быстро и качественно обслуживать как физических, так и юридических лиц.

В данное время в Великобритании банк Snoras осуществляет процедуры учреждения филиала и уже в этом году начнёт предоставлять услуги в этой стране. Кроме того, банк Snoras учредил представительства в шести зарубежных государствах: в Бельгии, Чехии, Эстонии, Латвии, Украине и Беларуси.

Напомним, что АS банк Snoras за пятнадцать лет деятельности стал одним из крупнейших банков Литвы. Он обладает самой обширной в стране территориальной сетью обслуживания клиентов, состоящей из 250 подразделений. Число клиентов банка Snoras скоро достигнет миллиона. АS банк Snoras управляет 76% контрольного пакета акций За прошедший год имущество AS банка Snoras, по сравнению с 2006 г., увеличилось на 6,8 млрд. EEK (1,5 млрд. Литов) или на 36,6% до 25,8 млрд. EEK (5,75 млрд. Литов).

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:39 28 июня 2017
Metek Alumiinium увеличила прибыль в 7 раз Выручка Metek Alumiinium выросла на 60%. Прибыль возросла в 7 раз.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Азбука электроматериалов. Говорят электричество, подразумевают Esvika

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения