BREC Kinnisvara и Nordea Pank: клиентам лучшее

01 апреля 2008, 19:14

В рамках проводимого в апреле месяца
сотрудничества BREC Kinnisvara и Nordea Pank предлагают своим клиентам
специальные льготы на услуги по недвижимости, и при приобретении нового
жилья.

Клиенты BREC Kinnisvara могут получить из Nordea Pank жилищный кредит с особенно выгодным конечным интрессом - 4,75% на базе Nordea EUR Prime, плата за договор составит всего 1000 крон. Для клиентов Nordea Pank действует льгота на 15% от обычных цен на услуги по недвижимости, и все остальные преимущества постоянных клиентов BREC Kinnisvara.

"В рамках проводимого месяца сотрудничества хотим предложить своим общим клиентам наилучшие варианты", отметила Мерилин Адер – руководитель проекта партнёрских отношений по недвижимости в Nordea Pank. "В апреле, все приобретающие жильё через BREC Kinnisvara, имеют возможность получить у нас наилучшие маргинальные интрессы. При плавающем базовом интрессе предлагаем маргинал, начиная от 0,5%, при фиксировании - начиная от 0,35%. К тому же, плата за договор существенно ниже обычной", сказала Адер.

В апреле для клиентов банка действуют все льготы золотых клиентов BREC Kinnisvara. "Например, клиенты Nordea могут заказать оценку своей недвижимости на 15% выгоднее обычной цены. Они будут обслужены в льготном порядке, консультации в наших представительствах бесплатные, и дигитальную экспертную оценку пришлют прямо в банк,“ пояснила Аннела Найрис – руководитель по продаже и сбыту в BREC Kinnisvara.

Желающие купить новое жильё, могут посетить в апреле общие дни клиента партнёров по сотрудничеству на объектах развития. Дополнительную информацию о специальных предложениях и о днях клиента можно получить на домашних страницах обоих предприятий и в представительствах по всей Эстонии.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Изменился порядок извещения о командированных в Эстонию
09:00 17 июля 2018
Изменился порядок извещения о командированных в Эстонию Начиная с 15 июля 2018 Трудовую инспекцию о командированных работниках следует извещать до того, как командированный приступит к работе в Эстонии. В случае не оповещения предприятие, нарушившее...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения