Hansapank меняет условия для ключевых клиентов

02 апреля 2008, 17:07

Вчера Hansapank проинформировал своих
ключевых клиентов о том, что условия их специального предложения изменятся с 1
мая 2008 года.

При этом, из информационного письма, разосланного банком клиентам, наверняка известно только то, что ключевые клиенты по-прежнему будут пользоваться льготой первоочередного обслуживания в конторах Hansapank и бесплатных интернет платежей внутри банка.

Хороши же льготы для ключевых клиентов! Кстати, один из сотрудников редакции dv.ee как раз является ключевым клиентом Hansapank и утверждает, что за все интернет платежи внутри банка платит по 2.50 кроны и по 6.00 крон - за платежи в другие банки. И уж конечно, никому не придет в голову лезть вне очереди, при посещении конторы банка, расталкивая локтями пенсионеров и многодетных родителей.

О новых же существенных льготах в информационном письме речи не было. Зато, по информации aripaev.ee, изменение условий специального предложения подразумевает наоборот отмену банком некоторых существующих до сих пор льгот.

Руководитель сегмента банка Яне Алас объяснила такое решение банка тем, что предоставляемые льготы не отвечают больше потребностям клиентов.

«Специальное предложение для ключевых клиентов банка было на рынке уже почти 7 лет. Сегодня это предложение себя уже исчерпало и не отвечает больше потребностям наших клиентов», - поясняет Алас.

«Специальное предложение для ключевых клиентов заканчивает свое действие 30 апреля 2008 года. Сейчас мы обновляем нашу базу данных и вскоре выйдем на рынок с новым предложением для наших хороших и надежных клиентов», - добавила она.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
18:09 22 июня 2018
Трейдер Алекс: хороший и плохой пример Стратегию разгона (run-up) я уже успел испробовать с двумя акциями биотехнологических компаний: Dermira и Achaogen.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения