Таблетки для геймеров

09 апреля 2008, 17:22

Японская компания Киова-Якухин сегодня
начала продажу нового фармацевтического продукта — таблеток, предназначенных для
геймеров, которых в стране насчитываются многие тысячи человек. Новые таблетки
объединены в бренд Game Suppli и позиционируются компанией, как специфический
игровой аксессуар.

По заверениям производителя, таблетки позволяют частично восстановить слизистую оболочку глаза, которая зачастую пересыхает от долгого и напряженного нахождения у монитора, а также снять напряжение с головного мозга, так как во время игры он находится в состоянии постоянной концентрации, что также не способствует его здоровому функционированию, сообщает prezentation.ru.

Киова-Якухин продает пилюли двух видов: фиолетовые таблетки для слизистой и сетчатки глаза, а также прозрачные капсулы, содержащие докозагексаеновую кислоту, способствующую повышению концентрации у человека.

Примечательно, что компания первым делом решила продавать новые таблетки не в аптеках, а в геймерском интернет-магазине CyberGadget.co.jp, где продается различная геймерская атрибутика — мышки, коврики, джойстики, мониторы и прочие товары, непосредственно связанные с играми.

Вместе с тем, специалисты пока никак не характеризуют геймерские таблетки, так как в компании сегодня предоставляют очень мало данных по ним, однако по мнению ряда экспертов, для японского рынка характерны различные препараты-пустышки (плацебо). Так, в японских интернет-магазинах уже появлялись многочисленные таблетки, улучшающие здоровье людей, различные омолаживающие напитки и прочие товары, научное обоснование которых, мягко говоря, сомнительно.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
18:00 04 августа 2017
ЕС расширил санкции против России Европейский союз внес в обновленный санкционный список три физических лица и три компании из России после ситуации с поставкой турбин немецкого концерна Siemens на полуостров Крым.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Какая лестница самая удобная, безопасная и красивая?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения